剛才被臨檢

来源: a27596347 2010-3-16 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
10 2866
剛才回家時經過XX橋 這不是重點

警察說我排氣管有改

沒錯 我有改...

接著之後 他就叫我簽一張單子

我喵了一下 上面寫:疑似改裝車...

行照駕照也有拿去.單子上有寫我的地址

還叫我留電話!

沒拍我車照!!!

這樣會被開驗車單嗎?

剛才被臨檢3815
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
shake314 + 4 你忘記隨身攜帶法規資料了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆10

跳到指定樓層
是要看你被開的法規吧...
第幾條第幾項之類的...
看圖片你這樣已經翹管了吧...................
......................
做最壞的打算......驗車加罰單......
驗車場見吧‧‧‧
警察的意思大概是這麼說的!= =190.gif
410499 2010-3-17 00:51 只看這個作者
你確定是被開紅單嗎?剛才被臨檢1946

你說的那個單子應該是寫 改裝車稽查名單冊吧~應付長官用的....

之前小弟也被臨檢 翹管.後避震.魚眼hid.對四卡鉗都被警察打搶剛才被臨檢8793

可是警察也叫我寫了那張單子,跟我說那張只是應付用的,之後就放我走了

過幾個星期也都沒收到罰單跟驗車單唷~剛才被臨檢7428

不過也要看樓主到底是寫了什麼單子才能知道有沒有被開...剛才被臨檢6388
回各位大大

那張不是罰單

只是"疑似改裝車XX單"

是一張白色單子

上面不只我一個人簽過

還有其他可能在我之前被攔的人

所以我在騎走的時候 並沒有帶任何的單子!

回bowenbook:

105.gif 是有點俏

不過其實還好...哈哈哈!

法律邊緣打轉...
果梨 2010-3-17 08:32 只看這個作者
印象中 G-MAX的原場管好像也是這種角度的樣子

去驗車應該不會有問題吧@@?
他有問你在哪間改的嗎???

之前朋友大改也是被攔下來,也是簽名、地址、電話

警察問他在哪改的...他們說是要看哪間改的比率高  要到店家去做勸導
Asakim 2010-3-17 11:53 只看這個作者
要改就不要怕被刁難...

THIS IS TAIWAN!! 剛才被臨檢8776
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a27596347 + 5 yes!!!TAIWAN!!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5