民益車業評價??

回覆 10# GTR_927 的文章

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
我前一陣子  排氣管 在自家樓下  被借走了  068.gif

那時候聽說民益不錯   就去那裡 配傳動+排氣管  
結果 實際效果不會說很好   整體速度  輸給朋友的原廠RX  (( 我一個人騎  他們雙載 ))  被放  190.gif   後來還是換回原廠了 民益車業評價??9661

果然  還是原廠好阿 !! 084.gif
你不如再往前騎有一家"三x"材料行~有去換過東西~老闆人還比較實際~

比較健談~有問題問他~他也會給你建議~也不會強迫你要不要~

上網看看你自己要怎麼配才是你想要的囉~~本人也住新莊~你說的那家

~是我的話我應該不會去吧~很多家可以多看看~自己詳細考慮看看囉~

bravox 2010-3-18 10:34 只看這個作者
看來好像生意做大~就越容易有大頭症的情況發生!!

服務好才是關鍵呀!!心情也比較爽
soar 2010-3-18 11:32 只看這個作者
以前有到那更換過T10的燈泡 一顆250 剛推出就算了
只是裝小燈 覺得還好 但東西普遍的貴
服務那時是感覺還可以 之後沒再踏入過
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
東西滿貴的 當初有去他們店裡問 LDB5 沒記錯的話 1顆 應該要1500左右
服務 剛進去店面 是滿親切的招待

沒給他們修車服務過! 也沒用過他們家的東西! 所以不清楚技術方面

樓上說的三X也是跟民益同一家路上

回覆 9# 96會長 的文章

民益車業評價??4982  學妹?也改車呦~~~
交流一下囉~~~XD民益車業評價??3520
三X 老闆真的不錯

店裡東西也便宜

常去那裡買東西
孟蘋 2010-4-24 20:00 只看這個作者
大家都是如何選擇店家的呀?是態度好還是價錢好! 這個問題蠻兩極化的......民益車業評價??3588
他的管不耐用 很快內格版就會裂.