民益車業評價??

来源: 台北 Racing紅 2010-3-16 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
33 20122
請問  民益車業的傳動改的好嗎??

有人有去過?
排氣管+傳動一起配是最好的??

傳動價錢大概4500可以 調到很快了嗎?

網友回覆33

跳到指定樓層
GTR_927 2010-3-16 01:07 只看這個作者
沒去過..只知道 在我家這條民益車業評價??8309

拍賣也打很大的感覺...

效果如何 我想只有用過的才知道

調到很快是 尾速變多嗎?   

傳動+管  只是變比較順 比較好騎

那個價錢應該是差不多..
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
爬文吧...

一般店家傳動大約都1500~2000不等(普立盤組 珠子 大彈簧)
加上店家的手工管又大約3000元左右
所以預算4500 算是傳動 + 管的底限
要弄得快當然是沒問題 要看店家手藝

如果以4500的預算的話
排氣管沿用原廠
普立盤組 珠子 大彈簧  碗公 離合器
也差不多是這個價錢
效果會大於普立盤組+管
你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱
民益感覺還不錯壓
價格還OK效果也是不錯
朋友有去給他們配傳動跟管子
ockmno 2010-3-16 01:31 只看這個作者
個人覺得民益不怎麼好朋友去那邊改定位燈線剪的亂七八糟
後來回去說不裝要回復原樣竟然說要換整組線組態度不是很好
還說這不是他們弄的他們不知道要怎麼弄回來很扯
贊成+1
新莊還蠻多家車行OR材料店
感覺民益生意做大以後 態度就很差
所以還是慎選店家吧!!
本身也住新莊 0.0

回覆 5# ockmno 的文章

我當初去換定位燈也是被亂搞...盒子沒固定好  騎到一半龍頭
有雜音...騎回去後草草重弄..龍頭殼裝回去還壓裂了我的右邊線路
...其實如果常比較價格的話..他家的東西不見得便宜到哪去...
傳動是見仁見智的..你覺得好  那就是好摟...
可能真的生意好了之後服務就有變調了-.-
服務的態度真的滿重要的
我學妹給他們弄車傳動跟排氣管...JR...
3個月...爆壓版...壓版還是跟一般市售不一樣...還要特別去換...
老闆還不相信要調之前的記錄...之後有換給我們...只有壓版跟珠子...
過了一個月...排氣管斷了...學妹女生懶的灰...就隨便找家車行1200換了...
我請他回去換畢竟才4個月...但是女生想說算了吧...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
排氣管 可能真的用不久ˋˊ

我記得~~~某年某月某日 去那邊買了一隻XX牌

兩千多吧 用不到一個月 轉賣給我另一個朋友

騎沒多久就跟我說 什麼版破之類的 聲音變很怪

一開始去是一種臉 之後去又是另一種臉166.gif
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中