『晚了一步的告白』

来源: 分享 極限RPM 2010-3-16 00:16 只看這個作者 |閱讀模式
37 8996
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-2 19:03 編輯

『我』:腳受傷的第三天,還是在電腦前寫了篇故事= =。

這陣子,從身邊的友人那邊聽到了一個故事。

有一個男生,他暗戀一個學妹很久了。

而那個學妹已經有男朋友。

但那個男生還是等著她。

某天跟學妹跟男朋友分手了。

後來...過了3.4個月的時間沒聯絡。

所以想說學妹應該已經忘了那個男朋友了。

而幾天後,那個男生把那位學妹約出來散散心、逛逛街。

在這之前,那個男生其實準備好告白的台詞與禮物。

打算跟學妹告白。

但他心想由於前鎮子學妹失戀了。

所以就想說藉由聊天跟那位學妹聊一聊。

剛開始聊的很開心,大概15分鐘後,來了一通電話。

(這時男生準備要從口袋拿出告白的禮物)。

學妹接起:喂~  對壓...沒有啦...現在跟朋友在外面阿...好啦...我回去再打給你...恩~掰掰。

男生聽到後就問:是誰壓,看妳跟他講的蠻親密的。(其實男生的心裡應該有個底了)

學妹回:喔~是我之前認識的一個男生,其實我們已經在交往了...。

男生就回:恭喜妳呀  又找到一個新的男朋友了....。(其實心裡在淌血 偷偷的又將禮物放回口袋)

而在回家的路上。

兩人騎著車在夕陽下。

感覺是非常的浪漫,但那樣的景色卻讓男生暗自在心裡哭泣。

雖然他喜歡的學妹坐在他後面,但是心卻是愛著別人的。

強顏歡笑的跟學妹聊著天。

但學妹卻不知道,他的學長卻是流淚的笑著...。
-
-
-
-
-
-
-
(以上內容均為虛構,謝謝觀賞XDDD)

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-3-16 00:30 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +43 收起 理由
nervneo + 5 哩賣騙阿,就是你齁!!
CASEIN + 5 真的是虛構嗎?(煙)
夜小毛 + 10 好口連
ttterry1222 + 5 我的狀況被你說走了 [小傲] ...
99876654 + 5 這虛構?我發生過阿= =...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭

網友回覆37

跳到指定樓層
Ylcf 2010-3-16 00:25 只看這個作者
好悲情...
時機要好好把握
過了就沒了...
0059 2010-3-16 00:30 只看這個作者
該衝的時候還是得要衝啊....
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
晚了一步.....默哀了
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !
LionGA 2010-3-16 00:32 只看這個作者
感覺那男生是趁著女孩傷心的時候趁虛而入耶!!

沒機會嗎?
剛開始感情還不深吧
男孩還比較替女孩著想的說...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 其實那個男生認識學妹已經有2年了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

因為帶著X-11全罩所以看不到流眼淚是嗎『晚了一步的告白』5808
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
還是喜歡著他

還是要堅持喜歡他

樂活 2010-3-16 00:44 只看這個作者
感同身受    『晚了一步的告白』7770

晚了一步就輸了
晚了一步,錯過幸福『晚了一步的告白』9373
真的是晚了一步= =

被別人快馬加鞭了= =