上星期在屏東車城....我被逼車了....

来源: tislwpd 2010-3-15 20:22 只看這個作者 |閱讀模式
6 2040
在上個星期天
因為小弟一時興起
所以便騎著我的愛駒一路靠南~~~邊行駛
在往車城路上
也就是有一段九彎十八拐的地方(恩~~應該是吧)
突然被一台改的徽哩攏撩(台語發音)的狼
一直嗶我喇叭
還超我車
超過我後
還給我來個急煞~~
是怎樣~~
雖然小弟騎的也是狼
但我騎的中規中矩
不亂超車
不亂嗶喇叭
甚至時速也不會超過八十
更何況~~嫌我慢的話
旁邊路那麼大條
重點是~~~還對我比中指
哇哩勒~~
我當時很想從我的油箱包中拿出~後數共~來
鞭死他   
於是小弟便停在路邊
他也跟我停
那時我真的已經拿出後數共來了
說時遲  那時快
那個俗啦便騎走了

當時事後
雖然小弟平安到達目的地~~福安宮
也完成了拜拜的動作
但心情卻是久久難以平復
也希望下次不要再讓我碰到
小弟的脾氣不是很好的說~~~

感謝大大們肯耐心的看完小弟的吐苦水
特別附贈一張回程時所拍到的~~美好的事物

上星期在屏東車城....我被逼車了....2774

網友回覆6

跳到指定樓層
感覺是一位背殺上星期在屏東車城....我被逼車了....9219
nxc36 2010-3-15 20:35 只看這個作者
上流社會的背影上星期在屏東車城....我被逼車了....2150
正面快交出來吧

為了破除背殺的疑問

快交!上星期在屏東車城....我被逼車了....5330

話說又人就特別愛對檔車怎樣

真搞不懂他們的想法= =
大大不要貼正面好了
我希望對您的文章充滿著美好的回憶........
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
跟人家停車看人家操傢伙就跑
俗辣就不要挑釁嘛上星期在屏東車城....我被逼車了....8851
真搞不懂他腦袋再想什麼
望☻ 2010-3-15 20:56 只看這個作者
原文章由 tislwpd 於 2010-3-15 20:22 發表 上星期在屏東車城....我被逼車了....5696
在上個星期天
因為小弟一時興起
所以便騎著我的愛駒一路靠南~~~邊行駛
在往車城路上
也就是有一段九彎十八拐的地方(恩~~應該是吧)
突然被一台改的徽哩攏撩(台語發音)的狼
一直嗶我喇叭
還超我車
超過我後
還給我來個急煞~~
是怎樣~~
雖然小弟騎的也是狼
...

現在很多人就是自以為騎上車就像古代將士們上了馬一樣,
有了匹自認為的神駒,就開始有了能一騎檔千的自信..上星期在屏東車城....我被逼車了....53

等到最後有了意外,
或是真遇到拍郎的時候,
只會像隻小狗夾著尾巴快逃唉,
原諒那俗仔沒遇過真的壞人

也好險大大不是拿出尖刀阿..
就算被人挑釁也還是帶著佛心的嚇嚇他就讓他過好了
別跟小人計較上星期在屏東車城....我被逼車了....1787

---
這位看似還不錯的背影 ..正面不會是男兒身吧..

瞧那水藍色POLO衫的大嬸看到正面好像嚇了一跳
...上星期在屏東車城....我被逼車了....2783