KTR改中置避震一問

来源: 其他 kennylucky 2010-3-15 14:39 只看這個作者 |閱讀模式
15 11253
小弟最近有身旁朋友因為要把KTR賣了 所以就跟他凹了他的滑胎套件 但是因為避震要裝上去必須用焊接的方式

不知道有哪些大大知道價位大概多少 要怎樣用會比較好呢? 小弟有上座下座跟避震器 單純工錢的話會很貴嗎?

還有小弟最近想換輪胎 不知道要換哪種會比較好呢??

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-3-22 17:18 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
o00916 2010-3-15 15:10 只看這個作者

回覆 1# kennylucky 的文章

看標題我還以為你要變單輪車勒....
我當初陪同事去裝
他買了車架(中置避震)就1萬3千裝好是1萬5千元
但他那是有螺絲的耶
應該不用焊接
版大你的是要用悍的嗎!?
這種費工的
工錢都比較重
斟酌~

輪胎
BT39SS
很多可以選擇
避震上座是一定要燒的喔

如果避震用酷龍原廠的話.

單槍改到好可以壓到10000以內
中置避震? 中置輪胎  傻傻搞不清楚KTR改中置避震一問5764

====分格線======

改單槍,請一定要找信任店家,因為鎖點沒對好(焊偏)會有斷鎖點(焊不好)跟車重心偏移的危險
既然要走滑胎風,後輪看你走好看(大胎)還是熱血(有抓地)

以下是小弟曾經用過的後胎,給您參考參考
BT39(110/80/17),G558(100/80/17),RX-01(120/80/17),BT090(110/70/17)

如果要耐用又要有抓地G558跟RX-01是個好選擇,RX-01胎大兼顧視覺
偶爾熱血BT39不錯,當通勤胎公里數也不錯看
不計成本的超大抓地但不耐磨BT090,你會看到你很常換....

[ 本文章最後由 天空少年 於 2010-3-15 15:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 4# a3160062 的文章

我改單槍的時候

上座 好像是用鎖點的 .. 不是燒

我去改的時候 好像 1萬5 弄到好
最近單槍上座 某家車業有用鎖的+焊

可以參考看看 我覺得那種的 比以前直接用焊來的好!
b69722 2010-3-15 17:56 只看這個作者
現在有出上座直接鎖就可以

回覆 8# b69722 的文章

您是說
多連桿的上座嗎?KTR改中置避震一問3129
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
我的意思是說套件那些我都有了 我只是要焊接把避震裝上去的手工費大概是到哪裡的價位 還是說哪裡可以買到直接鎖的上座呢?? 感謝各位大大提供一廈門路 這個問題讓我頭痛很久