車行硬裝別台車的風葉盤

来源: as0935607211 2010-3-15 11:13 只看這個作者 |閱讀模式
12 3691
昨天去車行看傳動

他幫我看一下

說我風葉盤是高速盤 是改缸車用的所以原廠裝會很軟

他就先幫我換GY6離合器900元

12克朱子300元

後來我騎 還是很軟
他就說不然我送你一個風葉盤
這樣就有起步 尾速也是有 會拉比較慢 叫我三思
想想想 好吧 幫我換
他就叫人送來

過1小時

東西來了 他說那個也不能

就去店裡後面拿

拿一個來 裝不上去

又跑去拿另一個

後來拿了一個硬裝 還拿小錘子輕輕敲093.gif

老闆叫我試車  哇有改變也...他說風葉盤算我200就好   093.gif 不是說送我.....

維修時間是下午3點多到5點多 (真久...

我回家路上感覺風葉還真他媽大聲車行硬裝別台車的風葉盤865

後來到家吃完飯 找閃光去過情人節上小坪頂吳氏XX那

但是我騎一騎 越來越他媽大聲= =...

感覺慢慢的沒力...

慢慢照原路溜回家

前後時間是8點多我在閃光上山 10點多到他們店了

X關了車行硬裝別台車的風葉盤680 車行硬裝別台車的風葉盤8800

地點是在 下歸柔山 我慢慢的溜去淡水

這時時間是10點多到車行到淡水其他車行11點多

老闆正要關店 他好心幫我看傳動

拆開....車行硬裝別台車的風葉盤32 車行硬裝別台車的風葉盤3998 em42.gif em42.gif em42.gif

我...不知道要說什麼

大大們 風葉盤是不是中間會有一個洞是不是像內齒輪?

你們知道我拆開看到的是什麼嗎==

風葉中間因為他拿其他車款的來硬裝
整個牙都掉光了 變一個洞093.gif
◎    而且是舊的這是什麼鳥....
大大們有聽過風葉盤會變這樣的嗎?

我原本的風葉盤還快裝不上去 因為變形
風葉牌裝的是曲軸對吧==
缺角 害我原本的風葉盤裝不怎麼上去車行硬裝別台車的風葉盤810

剛剛去他們車行問老闆是怎麼回是?

他問我是怎麼騎的...

我到想問他你們車行技術是怎麼學的==

他說因為貨明天才會到..
叫我明天再來 就把那塊爛掉的風葉盤哪走了

(本來要拍給大家看的)

em42.gif 我聽他在唬爛 他幫我裝的時候沒跟我說貨哪時來!!
也沒叫我在聯絡他們
我說我東西壞了才找藉口說因為東西沒來...

大大們 你們如果是我 會怎麼解決?

還因為那塊風葉盤讓我皮帶要斷了..

因為他風葉盤都變怎麼抓傳動?
前面抓不住 皮帶都往後跑 磨到傳動蓋

我要中風了....

[ 本文章最後由 as0935607211 於 2010-3-15 11:50 編輯 ]
安全才是王道

網友回覆12

跳到指定樓層
westm5 2010-3-15 11:22 只看這個作者

回覆 1# as0935607211 的文章

保重身體阿..

遇到這問題..我想還是要拍照起來..
不然就再換好一點的..畢竟自己的寶貝車..就要捨得花阿
板大..是否要考慮照別家阿..

消消氣阿...
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"

回覆 2# westm5 的文章

嘆..等他明天換什麼鳥不拉屎的東西上去了..

要收錢 我讓他死車行硬裝別台車的風葉盤5939
安全才是王道

回覆 1# as0935607211 的文章

硬裝?

牙都傷到了吧...

風葉盤事小..只怕.........110.gif .
曲軸的牙不掛一切都可以簡單救的回來:)
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 4# a0953464060 的文章

沒錯><
傷了 沒很嚴重...心裡很氣166.gif
安全才是王道
為什麼好多人都不當下老闆講呢?
都是事後再來抱怨= =
原文章由 小砲無敵 於 2010-3-15 11:53 發表 車行硬裝別台車的風葉盤9144
為什麼好多人都不當下老闆講呢?
都是事後再來抱怨= =

裝的當下沒出問題是要講什麼車行硬裝別台車的風葉盤3812
當然是等問題出來再去跟老闆喬 喬不好就會上來幫他"宣傳"一下了車行硬裝別台車的風葉盤5403
喬的好就什麼問題都沒有車行硬裝別台車的風葉盤1479
soholeo 2010-3-15 12:01 只看這個作者
你先檢查曲軸有沒有崩牙.滑牙或變形~這問題才大!!
一個風葉盤若害到整個曲軸掛掉 那才真的會中風車行硬裝別台車的風葉盤1653

回覆 7# 小砲無敵 的文章

當然是有問題發生才知道有問

不然我當下就跟他說了==
安全才是王道