毒蛇3合一 白鐵管 管身下有一條 悍結

来源: DQJ3870920 2010-3-15 02:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 4092
我今天在網拍  買了一隻毒蛇3合一白鐵管1500
使用約1年多
我買回來  我看裡面消音綿無外露
跟之前買的白鐵管差很多
之前是外表很新裡面隔音棉都外漏了
網拍還打使用不到1個月
去車行問  至少用2年半有了毒蛇3合一  白鐵管  管身下有一條 悍結9012
回正題!!
這支毒蛇3合一白鐵管  我檢查管身  他底部有1條長長的悍結  
是不是有去改過啊?
還是每隻毒蛇3合一  白鐵管都長這樣?
還有毒蛇前段接尾段那口稍微露風正常嗎!!?組合沒焊死!!

網友回覆12

跳到指定樓層
二手你也敢不看貨毒蛇3合一  白鐵管  管身下有一條 悍結6416

你也太大膽

你以為你在做公益嗎毒蛇3合一  白鐵管  管身下有一條 悍結3854

另外白鐵館的連結趕很多都不相同
因為有些都是車主自己去焊接的

回覆 3# crazy43100 的文章

可是那是組合式  多多少少都會漏風吧!!
我是聽改裝店說的!!
should 2010-3-15 12:48 只看這個作者
組合式的出口塞住也不會熄火
當然多少會從前後段接口漏出來..
我比較在乎毒蛇3合一白鐵管  我檢查管身  他底部有1條長長的悍結  
是不是有去改過啊?
洪毛 2010-3-15 15:02 只看這個作者
一分錢,一分貨

還是買新的最實在最有保障啊~
版大..你說的:[底部有1條長長的悍結  
是不是有去改過啊?]..!這樣有點難判斷喔毒蛇3合一  白鐵管  管身下有一條 悍結8760
.......有照片可看嗎?
不知道每之3合一  是不是都長這樣!!
請大大們幫忙驗貨一下 是否有被拆開過!

[ 本文章最後由 DQJ3870920 於 2010-3-15 18:18 編輯 ]

毒蛇3合一  白鐵管  管身下有一條 悍結8049

毒蛇3合一  白鐵管  管身下有一條 悍結7163
我各人覺得因該是正常的.我之前裝86管也有這條.......