買個雙面膠之Levis消失

来源: u18836 2010-3-14 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 3287
今天是美好的禮拜日
在台北是個不錯的天氣
跟著朋友一起騎著小老婆
去新莊的堤防洗車
洗一洗呢
就逛個精品店
沒事後就跑去新莊的好朋友逛逛
剛好早上去買了一件褲子
因為想說買個東西而已
就把褲子吊在車上

進去逛了約10分鐘
買了雙面膠後出來
出來牽車的時候
居然發現
車上好像少了一包東西
當時就ooxx買個雙面膠之Levis消失7367
整個不知道該說什麼
就有點不服氣
想說應該偷的人走不遠
就騎著車周圍逛了
想一想算了
就認命回家了

要怪就怪自己懶
沒把新褲子帶著走買個雙面膠之Levis消失3309

心裡只好想著,小老婆還在就好
默默的安慰自己一下買個雙面膠之Levis消失4562

剛洗完車
買個雙面膠之Levis消失3368
似乎還很髒的感覺買個雙面膠之Levis消失9272

[ 本文章最後由 u18836 於 2010-3-14 23:25 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
節哀...

我之前也被偷過宵夜...

去個便利商店買瓶飲料不到2分鐘出來就...

唉唉!!
u18836 2010-3-14 23:39 只看這個作者

回覆 2# nayuki1228 的文章

呵呵
前幾天也有看到版友的
好像是西瓜被偷走
現在的社會阿~~~
什麼都友
台灣的治安就是不太好啊
連安全帽/便當都有人要偷了
更何況是印有levis字樣的袋子!
哈哈 我也是LEVIS愛好者 +1+1
以後東西塞車廂吧~~

買個雙面膠之Levis消失4320
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hero_Enzuo + 1 小老婆車友中的有錢人嗎 ... 囧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

LINE:previase
u18836 2010-3-14 23:42 只看這個作者

回覆 4# previase 的文章

這位大大
你還貼LEVIS上來
是要讓我回憶一下嗎

----------------------------------
還真多件呢
真好
社會病了就是這樣.....連最不起眼的氣嘴鎖都有人要借了 買個雙面膠之Levis消失2690

回覆 5# u18836 的文章

我也沒幾件阿=  =..
六七件衣服吧 然後兩三件LEVIS的褲子而已
其他都BALENO之類的意思了啊 0.0
不過我感覺穿上去都差不多 祇是差在爽度問題而已買個雙面膠之Levis消失5130
LINE:previase
木阿 2010-3-14 23:51 只看這個作者
現在的社會就是這樣子阿~~不久前 買了二杯飲料 吊在車上 去逛一下夜市  出來二杯飲料不見了~當下還真無言勒
這是個慘痛的教訓....小弟連飲料都會拿下車....
ICEDEN 2010-3-14 23:55 只看這個作者
抹布都被偷了 何況是LEVIS的褲子108.gif