嗆警是三小…圍毆不停 拔刀砍騎士

Asakim 2010-3-15 00:00 只看這個作者
我也不希望碰到...

碰到也是能逃離為優先...

可是碰到我逼不得已動武時, 可能只有噴子能阻止我吧...

PS, 警察這幾天還真常出來巡邏說... 嗆警是三小…圍毆不停 拔刀砍騎士1662
DYY618 2010-3-15 00:47 只看這個作者

回覆 12# qoo885522 的文章

對空鳴槍是大事情
要寫很多報告的
所以一般來說~除非條伯自身安全受到威脅
要不然~
很多警察一.兩年都沒開過一槍!!

雖然不想這樣說~~但是...
只要是華人就適用重法!!
因為華人太過於"精明"
相當了解"無限上綱"的意思及使用方法

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-3-15 00:50 編輯 ]
...................................
doo3c 2010-3-15 01:13 只看這個作者
台灣沒法律了…

喝酒的最大了嗎?…

連警察都敢殺
現在出門不要太晚回家唷
路上有什麼人,沒人會知道(汗)
湯米 2010-3-15 01:15 只看這個作者
現在社會真的病的很嚴重...
大家出門還是多注意安全為上
逍遙 2010-3-15 01:27 只看這個作者
阿嗚
以後出門要小心了
話說回來
小老婆可以開  ~~甩棍~~ 團購團嗎???
真希望中華民國法律能多一條

莫名惡意又無故傷害人,阿魯巴到暴好了

看他們還敢不敢亂傷害人嗆警是三小…圍毆不停 拔刀砍騎士1533
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
kmg 2010-3-15 08:10 只看這個作者
我想問...如果穿防摔衣
可以擋刀子刺進去嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 我笑了…可以換塞鋼板進去,跟防彈背心一樣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這樣給我的感覺是..大鎖.安全帽沒用...騎車還是帶刀自衛好了==...
可是帶刀卻怕對方更大尾掏出槍
法治做的好,壞人哪裡跑嗆警是三小…圍毆不停 拔刀砍騎士4447

回覆 1# linsanget 的文章

大大們 說真的   有人買新車到現在沒在路上按過別人喇叭的

我買到現在也沒按過喇叭勒...只有愛玩晚上再家按(非市區 山中...

喇叭好危險歐...原本設計喇叭不是要為了安全嗎?

現在社會按喇叭會被打.被嗆.被挑釁.被瞪.被砍

安全才是王道