縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!

偷吃 2010-3-14 00:34 只看這個作者

回覆 19# jacky1128 的文章

靠這種上新聞..
萬萬不可阿!
不然真的得....縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!5391
好像不是很榮幸吼縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!9054
哎呀~向我一樣RV就好嚕縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!796

HI~挖系濤家{閩南語}

回覆 15# 愛車之竿 的文章

他看到你就減速了吧!!

追你都快開到山下了
那種車....

第一件事情就是....

踹爆他的XXX....(好孩子請勿模仿...哥哥是逼不得已的...)

真的沒遇過壞人他不會怕的....
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
你就騎到她前面車子打橫的
十大武器之首~大鎖~拿出來說
開那嚜那車子出問題喔~~還是腳有問題部會踩油門

我碰過這種車~我都很心平氣和的請他下來講縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!8183

不然你就開到他旁邊給他A一下~叫警察~~車子的改裝費就有拉~~縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!6300
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
原PO你幾點跑的阿@@縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!6038
我今天中午12-1點有跑136耶~~
沒遇到甚麼車和人~~
沒事就好:)
嘆氣~!!

台中這種人蠻多的

但...大多都是欺善怕惡

兇回去吧!! 我支持你(遇過很多這種的了)縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!1073

火氣壓不下來就去買罐油漆放在腳踏板

遇到他就請他喝,記得要快溜哦縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!9926
alice 2010-3-14 00:42 只看這個作者
148縣道也曾經遇過這種惡劣駕駛.
遇到這種看對方開車擺明會故意逼車的,自己主動放慢速度,
或是乾脆停下來在路邊停車.休息個5分鐘,等對方完全離開你好一段距離之後再上路,
至少是比較安全的做法.最重要的是沒事就好.
只會逞口舌之快 有種停下來慢慢講.....

千萬不要只剩一張嘴啦
xpoikl 2010-3-14 00:47 只看這個作者
跟在他旁邊拿出大鎖
看他讓不讓
不讓就砸他車子
跟隻烏龜一樣擋路
看了就不爽
就是有這種垃圾
看了就欠打
大鎖在手 希望無窮
虧他還是救災的
改天就變成被救的
應該還沒人要救他吧
那麼囂張ˋˊ
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hilfiger0933 + 1 他跟著在旁邊拿出噴子....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 25# kakareason 的文章

我大概下午三點左右吧XD
那時候超多人的說~