2009五期噴射新勁戰(質感風)卡轉+熄火

正常的吧
新勁戰有限轉吧=.=

我自己的新勁戰  2009.08

最高轉也跟你一樣是7000

拉尾速也可以拉到119阿....

就看到7000轉  時速119

-------------------------------
話說版主不太公平吧=.=
我之前也問過跟這問題差不多的問題

為什麼我的就被刪..........

版主答覆說已有類似問題可爬文
不應重複再問

[ 本文章最後由 r852741963 於 2010-3-28 22:14 編輯 ]
7000轉119有點離譜...
況且新勁戰限轉也不可能是7000...

我前輪改BT39還有跑過122唷,珠子降一克
根本就是轉速+油耗去換速度的2009五期噴射新勁戰(質感風)卡轉+熄火8681

窮則獨善其身、富則妻妾成群
原文章由 chickenyang 於 2010-3-29 14:07 發表 2009五期噴射新勁戰(質感風)卡轉+熄火175
7000轉119有點離譜...
況且新勁戰限轉也不可能是7000...

我前輪改BT39還有跑過122唷,珠子降一克
根本就是轉速+油耗去換速度的2009五期噴射新勁戰(質感風)卡轉+熄火7111

大大你跑到122是下坡順風還是隧道或者很長的直路托的?

回覆 33# 狂三國 的文章

噓...大橋順風拖1.3KM左右有趴車

窮則獨善其身、富則妻妾成群
我也覺得很奇怪阿
轉速上不去  尾速我是一次拉
沒回油

對了我的是全原廠....

想想速度有出來就好了  轉速就參考而已

回覆 10# mrck 的文章

我剛好跟你相反><
Big Red
車子訊開了媽???
我是剛牽但不是這次改款的 目前3XXXKM
保養方式 300 600 1000 1500 2300  3000  
尾速約 106 小拉路夠長覺得可以更高 摧油門方式沒有一定
興起就蘇湖拉一下
跑業務兩禮拜換一刺[約800KM↑↓]
機油還原廠的Y4 換更好的油應該能更好XD

好的YSP有 但混的YSP板上罵的也不少
可以多問看看

回覆 1# ck20302 的文章

我個人是騎第一批的五期新勁戰
同樣的現在騎了14000KM  
這期間轉速也是會卡7000轉
怎麼騎都一樣
------------------------現實參雜誇飾-----------
不過在一些特殊情況時,我的車會回應我開啟他的VTEC
突破那7000轉魔咒,達到7500轉以下那個線的下面
這時候的動力可以說是我從未體驗過的,快又猛
可是好景不常,短短的兩三秒,就夢醒了。
他還是回到了他的7000轉
mrck 2010-5-30 07:10 只看這個作者
既然又有人回了
那我說我的最新狀態
2010.2出廠和牽車
機油:EFERO SPORTS
傳動&輪胎:原廠
目前接近3000km,中間拉了三次尾速
1000km-> 97km/h-8000rpm
2000km->103km/h-8000rpm
2800km->106km/h-8500rpm
第1,2次都是時速已定再那邊...
第三次2800這次是路不夠長,時速表還感覺有往上的空間
到目前為止也是一般騎乘共通點就是
起步拉轉的話轉速就是定再7000rpm
這應該是原廠傳動的原因
不過~我的車是漸入佳境,所以~就慢慢來吧2009五期噴射新勁戰(質感風)卡轉+熄火8349

熄火部份,到目前為止就那300km一次
已希望是唯一的一次2009五期噴射新勁戰(質感風)卡轉+熄火1463

[ 本文章最後由 mrck 於 2010-5-30 07:19 編輯 ]
cashyu 2010-5-30 08:44 只看這個作者

回覆 22# TRuck 的文章

請問你騎新勁戰 腳會很難採到地嗎?單腳?雙腳? 因為我跟你身高差不多 最近也想買新勁戰@@