閒到發慌...畫輪胎

来源: 高雄小段 2010-3-13 14:35 只看這個作者 |閱讀模式
9 4446
把輪胎洗一洗(好像沒差@@)
開始畫輪胎...
坐在地上2個小時...
畫到手酸、脖子酸...終於把它偷工又減料的畫完了(後輪)

閒到發慌...畫輪胎7558

普利司通...
閒到發慌...畫輪胎6033

摟空畫...因為我覺得都畫滿...好像沒啥特色
閒到發慌...畫輪胎402

另一面呢?

左邊畫實心的,右邊就是空心字(偷工減料)
左邊畫空心的,右邊就是實心字(也只有畫G558那個而已XD)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆9

跳到指定樓層
大大......你是用點漆慢慢畫嘛閒到發慌...畫輪胎1231
個人用點漆 只能說......鬼畫符啊閒到發慌...畫輪胎1733
手巧的人真好閒到發慌...畫輪胎4185
抱歉了我的射後要理...剛剛去找了一下才發現 有輪胎筆這樣東西...沒看過呢閒到發慌...畫輪胎1448

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-3-13 14:53 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 1# 高雄小段 的文章

還不錯呢
真有耐心閒到發慌...畫輪胎1435
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
開始畫的時候
我開始碎碎念...
糟糕...筆頭太粗...
這要怎畫...
畫輪胎為啥這麼多人這麼愛畫
@#&*^&*(^#)#!*$&*$&

畫完後...
原來如此...

我是角落那裏用輕點的方式畫
其他就是輕輕的畫過去

普利司通的字樣我一共畫了5層漆上去!
剩下的都是2~3層漆!
結論:成就感+1

我是去書局買油漆筆畫的
輪胎筆...好貴!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
xyzu057 2010-3-13 15:18 只看這個作者
就在剛剛
我也用點漆筆劃完了
真的是鬼話符阿閒到發慌...畫輪胎2825

原來有輪胎比這東西閒到發慌...畫輪胎2030
維多 2010-3-13 15:22 只看這個作者
我上星期換好輪胎後.也手養去買了一隻輪胎筆來畫
輪胎筆比較貴.但是顏料材質可能有差
一般油漆筆畫完後.由輪胎比較有可能因為重力關西(如雙載.或遇到凹庫)輪胎瞬間會稍微變形.油漆筆劃的就容易龜裂.
輪胎筆的顏料.乾掉後應該是比較有彈性.比較不容易龜裂
可以撐比較九..我洗完車後畫2個輪胎.4個面.也花了3個小時左右
也是腰酸脖子痛 110.gif
我之前還想過拿立可白......閒到發慌...畫輪胎1181
輪胎筆請問一隻多少阿
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 7# 天空少年 的文章

立可白這種蠢事我幹過!!
後來聰明點 去書局買油漆筆!!
阿榮 2010-3-13 20:43 只看這個作者
輪胎筆一支我買99工房的好像要250元吧...
忘了...一支可以寫很多遍,寫的時候很累!
人要橋角度~不過寫好的話真的還蠻好看的!
偶而要補一下顏色!

閒到發慌...畫輪胎8297
這個好~

缺點是...過幾個禮拜就要再補點~

那普利司通上的真好閒到發慌...畫輪胎6317
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣