大學4年,在最後的幾個月我犁田了

来源: 龍影 2010-3-12 17:34 只看這個作者 |閱讀模式
56 7620
一向怕痛的我,總是很小心的騎車大學4年,在最後的幾個月我犁田了4709
因為我愛護我的車,我也怕摔車大學4年,在最後的幾個月我犁田了533
在看過幾次朋友摔車後,我總是慶幸我安全駕駛..........大學4年,在最後的幾個月我犁田了7166
就在快畢業的前幾個月
朋友準備熱血從高雄要去南橫時
我想說,目前為止沒這樣熱血過
來熱血一次試看看大學4年,在最後的幾個月我犁田了6692
於是我就跟上去了
沒想到這事我第一次犁田的旅途.........
在接近六龜前的一段道路(台27線)
由於路面沒鋪柏油,又有許多砂石車經過
為了避免塵土飛揚,於是有灑水車在地面灑了水
因此滿路泥濘+爛泥漿
只要經過這一段就要到達六龜了......
沒想到.......第一次碰到這路況的我.........
為了減慢速度.....按了煞車......
卻讓機車因打滑而歪斜.......
而歪斜時我的右手還抓在把手上.......
因此機車的歪斜造成我的油門向後一拜
大學4年,在最後的幾個月我犁田了7638
而剛好一群阿嬤在旁邊殺雞
看到我犁田之後就叫我快過去用水將泥巴擦掉
並拿藥膏塗抹我的右腳膝蓋
大學4年,在最後的幾個月我犁田了8539
右腳膝蓋受傷最重
這是剛摔不久拍的
也塗過藥膏了
看起來好像只有紅腫,其實已經痛到沒知覺
而回家時瘀青才浮現出來一大片大學4年,在最後的幾個月我犁田了9774
還好是摔在泥巴上
所以身上傷口不多
只有多處肌肉拉傷大學4年,在最後的幾個月我犁田了8349
拉傷到都快不能擦屁股了大學4年,在最後的幾個月我犁田了9612
大學4年,在最後的幾個月我犁田了993
我的車頭著地
右方向燈殼破了
泥巴塞進去擠裂了車殼大學4年,在最後的幾個月我犁田了8368
也擠斷了卡準........
大學4年,在最後的幾個月我犁田了8107
我的烤漆已經不見了.........
我的愛車.......
沒想到大學4年的0摔車紀錄..........
所以各位以後騎到泥巴路........請提早減速............
並且注意安全喔大學4年,在最後的幾個月我犁田了2914

[ 本文章最後由 龍影 於 2010-3-12 18:28 編輯 ]

大學4年,在最後的幾個月我犁田了7061

大學4年,在最後的幾個月我犁田了683

大學4年,在最後的幾個月我犁田了8285

大學4年,在最後的幾個月我犁田了9968
參與人數 8經驗值 +34 收起 理由
fish19850104 + 3 推嘉工校友,犁的真帥
有夠機車 + 1 幫犁田加分!!
melcygood + 5 這種路要按後煞車 還要輕輕按.. ...
性感小信 + 5 有摔才會長大
BWS0603 + 5 同為泥巴殘害人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +34

網友回覆56

跳到指定樓層
樓主保佑阿 ~

摔的不輕 趕快康復100.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
acerwei + 1 樓主又不是神明,保佑啥= =?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感覺好痛大學4年,在最後的幾個月我犁田了3671
幸好人沒有很嚴重
要不然真的會很度爛
這可以申請國賠吧? 今年犯太歲唷
悶... ...
stu9179 2010-3-12 17:40 只看這個作者
看來 版大第一次摔車嚇著了自己 ...
人沒事就好 ..
只是 .. 有暈暈的症狀嗎 ?
不然 ... 標題改一下吧 =   =
"大年4學"  大學4年,在最後的幾個月我犁田了8805
gn0678 2010-3-12 17:41 只看這個作者
泥巴路真的很危險
祝早日康復
人沒事就好

不過這路況真難說

如果已經騎一段發現路況越來越差的話

還是慢慢滑過去~煞車少拉

我有一次路況太差所幸牽過去

安全第一
fid004 2010-3-12 17:41 只看這個作者

回覆 1# 龍影 的文章

大大沒事就好....大學4年,在最後的幾個月我犁田了8849
記得下次過這種路~慢一點吧大學4年,在最後的幾個月我犁田了7535
泥巴路...
讓我想起第一次出去車遊
嘉義大埔 跑上去產業道路 那一天又是狂下雨
全部的車都變成越野車了
騎車要超砂石車 小客車 遊覽車...190.gif
真是有夠危險
----------------------------
人沒事就好 車子的事情好處理
哪像我雷殘整個膝蓋往地上跪下去
現在有時候膝蓋還會痛...大學4年,在最後的幾個月我犁田了7705
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
原文章由 落日餘暉 於 2010-3-12 17:40 發表 大學4年,在最後的幾個月我犁田了6713
這可以申請國賠吧? 今年犯太歲唷

好痛的感覺 可是這不能申請國賠吧 泥巴路看到可以走別條阿 既然決定要走了 就要有騎慢的準備 如果是這樣摔了 我覺得應該賠不成