我的第一次..

来源: x979436 2010-3-12 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
20 3059
我第一次目睹車禍..
還是我同學
就在9.45之後我們放學了
往基隆那邊 有個十字路口 是萬瑞那邊接下來的
在過去 那邊路其實都很寬
不過GTR傾角並不是很高 他過彎左邊的時候(雙載)
整個磨中柱 這是第一次 不過灣還沒過完 可是他應該是緊張了 拉了回來
(很好我騎在後面已經傻掉 有必要這麼快嗎= =)
但是因為灣還沒過完 他又壓下去 這次磨中柱1~5秒 拉起來可能不知道怎辦 就往前衝
撞上人行道..
(可能太緊張 連剎車都忘記按 我看得都快..)
我馬上停車打故障燈 就馬上去看他 後面的同學整個頭大爆血 不過意識清楚
騎車那位就直接暈過去約10~50秒 就醒了
不過當下我和我載的同學是馬上打電話叫救護車..(生平第一次打電話叫救護車..)
然後也把他的GTR牽起來 試發 1次不成功 試了5~6次才發 不過這不是發好玩的 我只是要他把他的車立起來打故障燈 以免後方來車造成二度車禍..
當時只有路燈看不清楚 騎車那位同學膝蓋整個大破 還一直重複的說:剛剛怎麼了 我在哪裡 打給我媽了嗎 叫救護車了嗎
後面聯絡他們家人的時候 騎車那位已經跟她媽媽說過電話了喔!!!
後面還是繼續重複以上的話...
後面那位意識就很清楚 不過瓜皮帽都裂一半
之後送到醫院 X!  後面那個縫了好幾針 大破相 額頭..

騎車那位 膝蓋的骨膜往上移位 破到都見骨膜 但是還是繼續重複 張XX有沒有怎樣 我怎麼了 我在哪裡 我很清醒阿

(張XX事後面那位同學)
後面我就跟他們爸媽說安全帽以後買全罩的..
雖然騎車那個是戴M2R 3/4
不過真的給我了一次機會教育
以後騎車還是遵守規則避免一時之快阿..

[ 本文章最後由 x979436 於 2010-3-12 01:10 編輯 ]
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0

網友回覆20

跳到指定樓層
感覺好可怕!
還是慢慢騎的好~
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
gn0678 2010-3-12 01:17 只看這個作者
騎車那位要帶他去收驚收驚
他嚇到了
nxc36 2010-3-12 01:23 只看這個作者
基隆發生的事故?

希望您的友人早日康復
早就說過雙載不要騎這麼快了…
自己騎快自己摔自己的事,被載的還好沒什麼大礙,如果有個萬一…那...

沒那個屁股別吃那個瀉藥
nxc36 2010-3-12 01:24 只看這個作者
原文章由 gn0678 於 2010-3-12 01:17 發表 我的第一次..1320
騎車那位要帶他去收驚收驚
他嚇到了

同意,寧可信其有 不要鐵齒我的第一次..2281
有腦震盪的跡象,要請你同學注意唷。
希望他們沒事!我的第一次..9515

話說 我剛下班 還很興奮 街道上飆70以上~

以後還是慢慢騎~真的~ 很多事說不清的~!!我的第一次..6406
BWS0603 2010-3-12 01:25 只看這個作者
人生歷練..
摔一次,長一智... 我的第一次..9716 我的第一次..8172 我的第一次..2572
GTR本來傾角小而且又有中柱

照樓主描述是騎快+壓太大所致

一個人騎時要怎麼試極限都ok

載人就要想想

是兩個家庭的責任喔

乖一點吧我的第一次..550