飯店之我好尷尬

来源: simonkko 2010-3-12 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
6 1865
摁...我因為我媽媽雙腿骨折原因
來到了馬偕的對面的一家飯店居住
結果就在我買完消夜,搭電梯到達房間門口時
隔壁房傳出了劇烈的喘息聲...當時我想說..
誰看A片這麼大聲的.....
結果突然冒出了一句 寶貝 我要出來了....(外加高分貝的翁虹聲)
於是我退到了電梯門口
摁...越來越大聲 此時離他們房間約(8公尺..
我等待了一陣子 終於等到一聲BABY 我出來了...
讓我重新回到門口拿起鑰匙...飯店之我好尷尬5306
結果讓我無言的事情...就是他們要繼續第二發...(傳出再快一點...摁亨..飯店之我好尷尬2387
結果臉皮薄的我現在正在飯店大廳煩惱中...看到有電腦..於是想說PO上來給大家參考一下...現在我要上去看看他們第二發解決了沒...飯店之我好尷尬4493
不然我真的要去敲門說叫小聲一點了... 明天報告後續打到幾發..

網友回覆6

跳到指定樓層
= ="這場景我去泡湯或是外宿時也有遇過,不過當下就是先走人,不然被人以為是變態呢093.gif
請正經說話。
這很尷尬吧!!
不然將喇叭轉到最大聲
來個,轟趴吧飯店之我好尷尬3679
mydark 2010-3-12 03:08 只看這個作者
貼紙條.敲門
上面寫:你baby也讓我想出來了
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
trelion 2010-3-12 15:12 只看這個作者
高三的時候在學校旁的律師事務所有遇過

跟我同學一群人一大清早從律師事務所經過

就咡到超級大聲的喘息聲伴隨著窗廉不停的晃動

當下也是尷尬了一下,重點是對面是一個小公園

好HIGH阿....

話說 那男的體力真好...不用休息就可以第2發..飯店之我好尷尬6573
網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連

回覆 4# mydark 的文章

這個有好笑到  哈哈~~~