買新車很過分嗎?

其實現在的機車性能都差不多 ~ 只差在哪個廣告打的多

廣告打的越誇張賣的越好 (目前趨勢是這樣)

我相信你換了NFT你會覺得跟NEX差不多

況且現在機車根本是天價.........

以前五萬塊就能買很好的125了 ~ 現在連台新的100可能都還買不起190.gif

像我家的小G(新G5) ~ 柯總不是說高速度嗎? 怎麼跑的比舊G慢那麼多??

舊版的 "價格 起步 尾速 油耗 重量" 通通比較好

雖然有那麼多缺點 ~ 但是我還是依然熱愛我的小G啊 ~

並不會突然來了個NFT  RC  GTRAero JetPower之類的

而想把它換掉(除了Ninja 250R之外 不過我不會騎檔車所以作罷 101.gif )
原文章由 HITO0509 於 2010-3-11 22:35 發表 買新車很過分嗎?2752
最近為了想買NFT跟家人鬧得很不愉快
雖然去年9月才買了NEX,但是很後悔
也不是說NEX不好啦,只是NFT比較符合我的需求
現在想把nex賣掉用分期的買NFT家裡的父母親就在念了
請問大家,我換新車會很過分嗎?

那你要不要先說...

你是用自己的錢還是父母的錢哩???
二寶 阿賴 白熊掌

回覆 1# HITO0509 的文章

如果錢是自己出的話 當然不算過分囉..084.gif
就算是你自己的錢..這樣花也太奢侈了
畢竟不是車子有問題..而是你的心態問題

把錢省下來可以做很多事情...NFT一台也要將近8萬
heat21 2010-3-12 20:58 只看這個作者
話說上台車我買一年就換掉買新的,
現在騎了半年,年終入手又想換了.............

買新車不過分,我老母也會問好好的做啥換車!
不過通常不會阻止我,自己花自己賺,家用該給的有給!
天王老子也不會管你怎麼花錢!

不想被念,請先想想自己有沒有能耐
讓老人家不擔心你是亂花錢,或借錢(貸款)

RV EVO真是吸引我........可惜我太矮了(淚目)
遵守交通規則,請從你我做起!

回覆 45# heat21 的文章

放心啦,身高不是問題(勸敗買新車很過分嗎?3866
a75628 2010-3-12 22:34 只看這個作者
府何你的需求是什麼...可以分享來聽聽嗎..
有錢有閒怎樣換都行
有車了賣掉 再去分期換車...
覺得沒必要.....
hkl711 2010-3-12 22:54 只看這個作者
如果你還是學生....多充實知識...別想東想西的

如果你是工作的社會人....對未來還是多存點錢....想響你想要活到幾歲

如果你家庭總收入還跟貸款打平的...多看看那些風露街頭的遊民
對未來只有嘆許的渺茫...不知道明天還能幹嘛

血氣方剛又叛逆+固執的孩子...
那麼多版友給你的建議...
多想想才是好

像我就很後悔買雷霆了.....應該停下來想想未來
我的夢想就只是一般中古房子...脫離租屋族
修好以前的風光...才是對的
我都騎我爸給我的2手風雲咧買新車很過分嗎?9699
時機壞壞喔...
等你會賺錢...
你還會這麼做嗎= ="