(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車

来源: 蕭邦 2010-3-11 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
20 4453
如題 我說的是 原廠的補漆筆 橘色 也可以不是原廠 但是有沒有那麼難買阿 .. . . . ..  市面上 都是賣 黑 銀 白 就是沒有雷霆車系

橘 跟 紅  找相近的顏色 又怕塗了 不好看 很突兀 應該很多   橘 雷霆愛好者 也有這個很大的困擾吧

我找過材料行 跟 大千 他們都跟我說沒有 或者誰知道哪邊可以買 的 ~~ 跪求  以下圖 剛剛拍的 明天拍亮一點~

先用這個圖擋一擋        外面天氣冷 沒穿外套 手一直抖  有點晃

[ 本文章最後由 蕭邦 於 2010-3-11 22:13 編輯 ]

(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車2599

(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車2176

(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車9758

網友回覆20

跳到指定樓層
就把它當作戰績

留下來吧   

來酸084.gif 084.gif

帥只是一個字,卻跟我一輩子。..
我之前有發表過用車用補漆的效果
說真的
還是有差的

到時在補上較清楚的相片
蕭邦 2010-3-11 22:24 只看這個作者
痾 就是橘色的很顯眼 不想那麼明顯 -.-

不過我只有倒一邊 每次停紅綠燈 我都故意停 最右邊 (左邊被刮到而已)
蕭邦 2010-3-11 22:26 只看這個作者
原文章由 hadesheish 於 2010-3-11 22:23 發表 (橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車1827
我之前有發表過用車用補漆的效果
說真的
還是有差的

到時在補上較清楚的相片

市面上車的補漆筆 橘色 不多吧

我上次看到不多種 而且 材料行拿給我的 色格

每一種 我都覺得差很多

真的希望原廠能出個補漆筆 精品 --.--
nxc36 2010-3-11 22:32 只看這個作者
這傷痕算是小的

小弟新勁戰當初也有差不多這樣的傷痕

當作是教訓(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車3809 (橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車6302
可以去HOME BOX找看看~
我當初也是都找不到深紅色跟我車子一樣的顏色的補漆筆
突然想到HOME BOX
跑去買 就找到囉(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車8790
只是他們的都是各廠牌汽車的補漆筆 可能要自己詳細看清楚喔~
蕭邦 2010-3-11 22:54 只看這個作者
原文章由 robers810312 於 2010-3-11 22:43 發表 (橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車8427
可以去HOME BOX找看看~
我當初也是都找不到深紅色跟我車子一樣的顏色的補漆筆
突然想到HOME BOX
跑去買 就找到囉(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車7074
只是他們的都是各廠牌汽車的補漆筆 可能要自己詳細看清楚喔~

機車有嗎 我不是汽車........ 請問店名是?

我打HOME BOX 找不到耶
我覺得板大可以不用補阿

一方面是不明顯

一方面是...

可以拿有傷痕的車來練卡普(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車5469

摔到比較不會心痛

等到傷痕比較多的時候

在全車烤也可以  也可以順便換個顏色(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車1278
蕭邦 2010-3-11 23:04 只看這個作者
原文章由 loveblue79 於 2010-3-11 23:00 發表 (橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車4127
我覺得板大可以不用補阿

一方面是不明顯

一方面是...

可以拿有傷痕的車來練卡普(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車6979

摔到比較不會心痛

等到傷痕比較多的時候

在全車烤也可以  也可以順便換個顏色(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車2699

我只能說你真是我的好朋友

明天就去停車場找你的車

聽說你最近也想練卡普吼

嚮往很久 喔  免費幫你加工(橘)雷霆外殼漆無比難找 小弟摔車3185