大家拿到駕照都是一次過關嗎?

wire 2010-3-11 22:36 只看這個作者

回覆 20# ANN0630 的文章

不知道
感覺我被監理站的人給騙了
只是我眼鏡度數有差而以
沒差
還有我在同年的暑假考汽車駕照
眼鏡有重配,所以沒什麼差
不過現在還是戴就得眼鏡大家拿到駕照都是一次過關嗎?8288

[ 本文章最後由 wire 於 2010-3-11 22:40 編輯 ]
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
回想起來過去的我  因為偷懶沒練車
去監理所一直考不過...一值卡在直線7秒....大家拿到駕照都是一次過關嗎?7894
考了8次都沒過...

後來就覺悟了  在考試前都拼命練習
到最後考試那天才過關  
就這麼順利拿到駕照= =

浪費了時間跟金錢...大家拿到駕照都是一次過關嗎?8403

[ 本文章最後由 csamdk0 於 2010-3-11 22:49 編輯 ]
正在邁向稅變中....Wise
說真的在台灣考駕照要第一次就過並沒有什麼難度這樣......
如果能做到竿大這篇教學的第一個部份
就只要第一個部份就好~
保證路考如果沒過絕對不是技術上的問題大家拿到駕照都是一次過關嗎?8090

[ 本文章最後由 a198910 於 2010-3-11 22:57 編輯 ]

回覆 22# csamdk0 的文章

8次...

沒關係 國父革命11次都尚未成功

雖然有人說男生通常3次沒過就太......不LUCKY了!!!大家拿到駕照都是一次過關嗎?6341

[ 本文章最後由 ANN0630 於 2010-3-11 23:03 編輯 ]
趴趴走

回覆 1# ANN0630 的文章

小弟考汽車和摩扥車駕照也是一次考過..
其實我個人覺得沒什麼技巧啦..多練習 就會過了
考試的時候 記的保持平常心 那就OK拉

不過我個人覺得先考汽車駕照在去考摩托車駕照比較好~
到時候考摩托車的時候也可以省筆試的錢(有汽駕可以免試摩托車筆試)

另外也恭喜喔:) 拿到駕照了 不過 還是請小心騎車吧 注意安全~!
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
朋也 2010-3-11 23:32 只看這個作者
說到視力..
有一次我帶朋友去考駕照
然後體檢時...他視力竟然沒過..所以不能考
在失望的情況下.我跟他說走.去別的地方體檢
(這樣算不算找漏洞?當時那張機車體檢單上都已經蓋章了)
換到別家衛生所後 跟他拿一張新的體檢單(當然不能跟他說有體檢過)
不過為了怕重蹈覆轍.所以到測視力的時候我偷偷打pass!!
哇!竟然過了對方也沒發現!

然後就順順利利的考完試拿到駕照了!大家拿到駕照都是一次過關嗎?5718
小弟 在考普通重型時還沒有直線7秒 所以就簡單滴過摟大家拿到駕照都是一次過關嗎?4199
大型重機時 再直線七秒也是超緊張 怕會跌下來 可是最難的還是直線加速30公里持3檔 10公尺煞車 還不能滑胎不然就刷下來
  筆試滿分,路考七秒到直線一半左右,因為當天人多,主考官很兇的叫在下趕快過!

話說在下有朋友路考時被其他考生騎車撞到,於是拖到現在都還只能騎小五十,好像已經兩三年了大家拿到駕照都是一次過關嗎?2990
我是一次過!!
連壓線都沒有! (( 暗爽XDD

而且也算第一個過關的
還是被指定的第一台=  ="

當時還騎我哥的小改55半RS
不過很慶幸  一次就過!! 哈哈
汽車駕照跟重機駕照都是一次考過大家拿到駕照都是一次過關嗎?2474

但最好考的機車駕照我反而是考第二次才過大家拿到駕照都是一次過關嗎?6139

通過7秒太興奮了  紅綠燈直接給他闖過去大家拿到駕照都是一次過關嗎?27

當下整個囧掉  還被我姊罵

所以有了那次的教訓我考汽車跟重機反而很重視交通號誌大家拿到駕照都是一次過關嗎?7532