大家拿到駕照都是一次過關嗎?

ALBBRT 2010-3-11 15:38 只看這個作者
我也是一次過呢
路考的時候真的很緊張
我練習直線一直壓到線...
考試就一次過了 老天有保佑吧
Jie傑 2010-3-11 17:49 只看這個作者
筆試100
路考第一個考一次過

政府阿 我這麼認真考試
罰單可不可以打個折扣?
.
朋也 2010-3-11 17:51 只看這個作者
第一次考駕照!

[ 本文章最後由 朋也 於 2010-3-11 17:53 編輯 ]

大家好像都不錯~

考試那天真的會緊張!

還有人知道哪邊監理所的7秒鐘線比較寬

也有人知道哪邊的監考員比較鬆或比較嚴~~~
趴趴走
i01527 2010-3-11 21:23 只看這個作者
「平常」有練習就很簡單了

筆試雖沒滿分 但有過就行了
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
我是一次就過大家拿到駕照都是一次過關嗎?2094  
話說當天考試超好笑的
台中監理所旁邊有可以練習的直線
當時有一堆人在練(也包括我)
應該有將近10個在練
一堆都練超好的,我騎得搖搖晃晃,一整個就像隨時會種田一樣大家拿到駕照都是一次過關嗎?6385
我練到最後就不爽練,直接上
到了正式上場時,跟我一起練的(也就是比我好的)通通七天後再來
輪到我的時候,我就像是被鬼打到,一整個就是用搖的終點大家拿到駕照都是一次過關嗎?4477
我媽還說,你用搖的還能7秒過,重點是差邊線只剩5cm

回覆 16# Jetzanber 的文章

你太強了啦 出運囉101.gif
趴趴走
筆試一次過

但是直線7秒兩次才過

好幾年前考的

之前陪親戚去考
怎麼直線的線越變越窄..
wire 2010-3-11 22:23 只看這個作者
我在直線上
拖到13秒耶大家拿到駕照都是一次過關嗎?172