鮑魚...用烤的很奇怪嗎?

来源: chaz0628 2010-3-11 01:22 只看這個作者 |閱讀模式
17 2931
話說...鮑魚不能放到鐵網上燒烤嗎?
今天去吃燒烤的時候
我拿鮑魚下去鐵網上烤~
也吃了好幾片
結果一位很可愛的店員妹妹
戴著竊笑的臉走到我旁邊說:先生,鮑魚是拿來下火鍋的,不是拿來烤的
之後...
每上一盤,她就會特別提醒我...
哪些是烤的、哪些是下火鍋的...
一直針對我...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?409

我明明當下有解釋說是旁邊的朋友跟我說那是烤的阿...
不過...後來又多叫了幾盤鮑魚...
我們還是用烤的...因為吃起來像魷魚...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?6488

不過...鮑魚吃起來像魷魚...這樣算糟蹋食材嗎...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?4709
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
humanoid + 3 跟她要電話吧~~~
ddt87940 + 3 她只是想虧你~紳士,上車吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

網友回覆17

跳到指定樓層
0059 2010-3-11 01:26 只看這個作者
我也吃過用烤的而且真的還漫不錯吃的

那個妹妹應該是新來的不懂吧鮑魚...用烤的很奇怪嗎?7533
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
原文章由 chaz0628 於 2010-3-11 01:22 發表 鮑魚...用烤的很奇怪嗎?4215
之後...
一直針對我...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?4558

嗯....恭喜你!!
原文章由 chaz0628 於 2010-3-11 01:22 發表 鮑魚...用烤的很奇怪嗎?5113
話說...鮑魚不能放到鐵網上燒烤嗎?
今天去吃燒烤的時候
我拿鮑魚下去鐵網上烤~
也吃了好幾片
結果一位很可愛的店員妹妹
戴著竊笑的臉走到我旁邊說:先生,鮑魚是拿來下火鍋的,不是拿來烤的
之後...
一直針對我...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?2362

我明明當下有解釋說是旁邊的朋友跟我說那是烤的阿...
不過...後來又多叫了幾盤鮑魚...
我們還是用烤的...因為吃起來像魷魚...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?1460

不過...鮑魚吃起來像魷魚...這樣算糟蹋食材嗎...鮑魚...用烤的很奇怪嗎?3221

歆界大
是哪一家鍋燒兩吃呀  介紹一下吧

我也來去"煮"鮑魚
t755497 2010-3-11 07:57 只看這個作者
有人規定說鮑魚不能考嗎鮑魚...用烤的很奇怪嗎?9801
話說我也烤過耶鮑魚...用烤的很奇怪嗎?7253
還滿好吃的說鮑魚...用烤的很奇怪嗎?78
我覺得 用烤的 比較香的說101.gif
用煮的味到都被煮到湯頭裡了!!
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
s021373 2010-3-11 13:44 只看這個作者
我覺得生吃

比較有大海的味道

轉一轉  舔一舔
我會比較喜歡切片的~~~也就是涼拌鮑魚...用烤的很奇怪嗎?4120

只要不烤焦= =
應該都可以呀~~~

火鍋料也可以拿來烤~鮑魚...用烤的很奇怪嗎?7140
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
鮑魚? 我都用舔的鮑魚...用烤的很奇怪嗎?5511

遊山玩水的好夥伴

回覆 1# chaz0628 的文章

那~~?
日本的節目不都是假的?
像是黃金傳說~等等的企劃案
賓口憂.....等等之類的藝人都有下去抓鮑魚阿
他們也是抓上來加點醬油直接烤來吃= =++093.gif
是他不懂吧~~叫他多看點綜藝節目