新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)

原文章由 o00916 於 2010-3-10 11:55 發表 新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)482
當我閒的時候我會通知你~
敬請期待 新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)9498

也通知我一下!!!

謝謝啦!!
海 - 無限的延伸
遼闊。你懂,我懂!
原文章由 s12221030 於 2010-4-3 23:21 發表 新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)4401
這東西不是有現成品嗎?
模組化的生產也省去整線的麻煩...

現成的線組其實有的挺爛的...
外表很粗 但是裡面的線很爛
不然就是繼電器用很兩光的料品
更糟糕的 連保險絲座都很糟糕

都要裝了! 當然裝好一點的啊~
不然今天壞那個 明天那接觸不良 後天電線破皮
每天搞這些東西 都不用上班了...

這是我根據市面平價強光線組實做出來的心得
以前我幫人家裝也都是請人買現成的
但是我發現 現成的東西實在是很糟糕而且長度也無法自己選擇
工時都浪費在上面  更慘的是還要幫爛線組擦屁股(維修)...
到後面乾脆買材料自己壓自己配還比較好!
材料自己可以掌控 我想這是買量產件無法取代的吧!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
o00916 2010-6-28 09:46 只看這個作者

回覆 52# 0919722952 的文章

你實在是說的太貼切了!!!新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)8242
以下是小弟我自製的強化線組效果圖參考看看吧我全部都是用焊接的~~~~~~~
http://forum.jorsindo.com/thread-2200777-1-1.html
請問 妳這個WRC陶瓷燈座在那裡買的到呢 謝謝

對了正負電都從電池那接過來這樣電會很快就沒電嗎

[ 本文章最後由 jamesvivian 於 2010-10-1 22:39 編輯 ]

回覆 55# jamesvivian 的文章

陶瓷燈座 汽.機車材料行或精品店應該就有了.

如果不從電瓶直接拉線的話,就失去作強化(光)線組的意義了,而且你車子回充正常的話,應該不至於沒電吧!
小弟我的也是130/100W的黃金燈泡新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)404
C/P值真的高阿!!

我也來分享一下...

DSCN9844 (中型).JPG (106.91 KB, 下載次數: 109)

新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)6811

DSCN9862 (中型).JPG (90.04 KB, 下載次數: 83)

新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)569

DSCN9878 (中型).JPG (149.13 KB, 下載次數: 103)

新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)6392
qs5605 2010-10-2 15:07 只看這個作者
線材 5.5mm 就夠殺了
    我用 1.25
   不錯DIY
    裝HID較亮跑山路較安全
四筒
樓主真是細心製作..害我開始擔心自己的繼電器還能用多久@@
飛利浦的黃金燈真的跟喝了維大力一樣...新勁戰 DIY強光線組(補圖 PHILIPS H4-130/100w黃金燈泡)7007
回充不足的話,過一陣子應該會導致發動困難
100/130W燈泡運作電流約在7~10A
建議發動後再開大燈