[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]

来源: recallstay 2010-3-9 22:49 只看這個作者 |閱讀模式
60 14544
話說今天去抽籤 抽到陸軍

不算衰小 也不算幸運

二話不說 事情是這樣的

今天預定要換JET POWER後土除+STAGE6歐洲出品F1烤漆白照後鏡

也就是這樣..

(由於車沒有洗 非常髒 下雨天 禮拜四.五在洗 再貼圖)

但是 大家說GR可以直上JET POWER的後土除

但是 車行跟我說 輪胎上面的那塊 跟JET POWER的不一樣

所以不是很固定 所以我加購了JET POWER的"輪胎上面那塊 =ˇ=..

誰可以告訴我 那塊的專業術語..

後來 改好後 整個心情大好

由於摔太多次的後照鏡 飆快點 鏡子就陽萎了..

躜車也有兩次不小心A到別人的汽車..

除了說抱歉還是抱歉 於是也跟著換後照鏡了

想不到 JET POWER白色後土除+白色烤漆後照鏡

卻換來同事連狂"噹"我的車..被噹到話說不出來

照片過兩天再補上來 因為過幾天車罩會一起來0.0..

要當兵 車罩這種東西不可少!!

OH~誰把我的後土除...斷了..

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]3396

話說還沒裝上去是感覺這麼的有質感..

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]2712

裝上去卻變成這樣....

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]5704

在考慮要不要換掉=ˇ=..

各位覺得呢 會很怪嗎

(手機濫 所以拍出來都模糊的,明天洗完車 會跟朋友借高畫質的手機來拍0.0..)

過幾天洗車+車罩送來 一起分享給各位0.0

3/11新增
--------------------------

今天我老母 來我房間說

"阿你嘿鏡甘有卡水"(你那鏡子有比較漂亮嗎)

我:無言..

"阿你黑買挖賊"(你那買多少)

我:被八摳(八百元)

蛤 家櫃喔!!

-----------------

怎麼辦 害我想拆掉了...哈哈哈...

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]186

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]9005

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]7960

前後有鎖孔 的車罩 入手價 準備當兵的時候用的

以下就是我這個月改裝的部分

JET POWER 後土除 +內土除+STAGE6烤漆後照鏡...

越看後照鏡越不爽=ˇ= 決定改回原廠

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]2544

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]8716

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]2517

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]9025

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]7407

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]896

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]9110

----------------------------

話說我已經拆下來後照鏡了 =ˇ=...

[ 本文章最後由 recallstay 於 2010-3-11 14:25 編輯 ]

DSC00047 [640x480].jpg (106.69 KB, 下載次數: 59)

[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]4632
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
zucca + 5 stage6 給你滿分!
beleaves + 1 別想太多~加1下變身!
a63_9817 + 5 你可以回他說"你長的也很怪" ...
toyotatrulli + 5 別人的話聽聽就好 每個人的審美觀不同 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆60

跳到指定樓層
車自己喜歡就好了[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]5095 不用在乎別人的眼光101.gif
PS:輪胎上的叫內土除吧

[ 本文章最後由 k464229 於 2010-3-9 23:04 編輯 ]
妳的車還他的車阿

管這麼多

雞婆!!
大大只要不是惡搞!改裝其實都是自己喜歡就好!
他們笑你妳就不要理他們吧!!這種同事不要也罷
選你所愛~愛你所選!
文中也說啦
改了以後心情大好
畢竟是自己的車
何必在乎別人如何
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
嘿咩 真的

直到今天抽完籤

改完車..
才發覺一個公式與理論是對的

心情大好=荷包減少..
DADADA 2010-3-9 23:09 只看這個作者
自己的車
不用在意別人的眼光
順眼就好!!!!!!

SATGE6後視鏡+街拋兒後土除
我在腦中拼裝起來
不會難看啊
質感風欸XDDDDD
應該是心情大好 = 荷包大少才對[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]3866
買東西的感覺真的不錯
問題看到荷包就...[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]6393
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
MotoG4 2010-3-9 23:12 只看這個作者
每個人觀點本來就不一樣

自己喜歡比較重要 是你騎的車 又不是別人騎的XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
換東西當然是換你喜歡的
何必在意朋友的眼光呢?
更何況車是你在騎的,又不是你朋友在騎的
別理他 自己喜歡就好[無奈]被同事嫌車子改的很怪...+車罩[新增超清晰照]1005