上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題

来源: ks930401 2010-3-9 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
13 2581
上禮拜三被一台突然右轉的轎車從我左側撞上來 當時我跟它平行 連方向燈都沒打就撞上我068.gif

頓時我跟我的新勁戰都噴了出去啦 這位女車主硬是說我騎太快撞上她 哀107.gif

估價完之後竟然要1萬多阿  這位女車主似乎很沒誠意跟我和解 只能等鑑定了..........

1萬多包括H殼跟龍頭殼跟幾乎左邊的殼了 我是覺得車行有點給我亂估

還有他說 前叉三角架有歪要板金 這樣要兩千!? 那我是不是直接換掉比較ok阿

我看網路上三角台+原廠前叉也才3400  

上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題376

網友回覆13

跳到指定樓層
====================
全新的總是比較安心!
It's fortune to be Ur lover
i01527 2010-3-9 21:00 只看這個作者
3角台含裝基本上2千,全新前叉3500~3800吧

個人換過的價錢,YSP的價
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
我上禮拜4早上 跟你差不多的情形
我遇到的是貨車 要左轉方向燈打了 就出來 沒看後面有沒有車
我煞不急 也閃不掉  如果不趕快倒地 會進車底
還好貨車司機願意賠償  不過到現在才1通電話 問我有沒有怎樣 還是我前一天打給警察說 2天了1通電話都沒有  而且我去他認識的車行 要換殼問他有沒有空 來看看 說沒空 沒關係  後面補1句 你和解書可以寫一寫了
馬上就跟他大小聲 你現在就當我小孩子好騙?!詳情不說了 他被我罵一頓
因為當天等警察來的時候他也說 弟弟我貼1千給你 不要等警察了
一樣被我罵 你X勒 當我小孩子給1千  我給你1千等警察來 要不要 他又必嘴了
1萬多 有點貴...  我換前面版 燈罩 龍頭 右邊條 排氣管上的鐵片 山葉出的精品 我的車是 AERO  這樣下來才55XX  
建議換新 不然日後有問題 自己要付錢
原文章由 k19890728 於 2010-3-9 21:02 發表 上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題1023
我上禮拜4早上 跟你差不多的情形
我遇到的是貨車 要左轉方向燈打了 就出來 沒看後面有沒有車
我煞不急 也閃不掉  如果不趕快倒地 會進車底
還好貨車司機願意賠償  不過到現在才1通電話 問我有沒有怎樣 還是我前一天打給警察說 2天了1通電話都沒有  而且我去他認識的車行 要換殼問他有沒有空 來看看 說沒空 沒關係  後面補1句 你和解書可以寫一寫了
馬上就跟他大小聲 你現在就當我小孩子好騙?!詳情不說了 他被我罵一頓
因為當天等警察來的時候他也說 弟弟我貼1千給你 不要等警察了
一樣被我罵 你X勒 當我小孩子給1千  我給你1千等警察來 要不要 他又必嘴了
1萬多 有點貴...  我換前面版 燈罩 龍頭 右邊條 排氣管上的鐵片 山葉出的精品 我的車是 AERO  這樣下來才55XX  
建議換新 不然日後有問題 自己要付錢

通通都是轉彎的禍.............我騎我給我老媽騎車KIWI被撞~~一樣是右轉車上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題244
請看---->今天出車禍噴出去,麻煩幫忙釐清

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-3-9 21:10 編輯 ]

DSC08129 (中型).jpg (137.29 KB, 下載次數: 29)

上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題6534
我的Majesty

回覆 3# i01527 的文章

你說前叉的價錢是包含三角台嗎?

回覆 5# ysfli0071109 的文章

只是我是晚上 那臭婊子直接右轉撞我啊 166.gif  
都沒打方向 也開很快

回覆 1# ks930401 的文章

嗯嗯
現在正在斟酌中

回覆 4# k19890728 的文章

大大息怒阿~~
那女的撞到我之後就問我要不要去醫院 還說什麼他趕時間要去載他兒子下課上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題2434
媽的關我屁事!! 而且還是我報警的 她是怎樣看我是學生想不了了之嗎

現在我爸跟她在僑賠償我車的維修費 他硬是說我騎太快撞上她上禮拜三被車撞 新勁戰維修問題2093
現在就交給真相來說話吧.......... 問題是我的車一個禮拜了都還沒動到阿~~~~
大哥沒那麼貴拉
別讓店家騙了
三角台板金不超過一千好嗎= =
不過還是建議換掉
建議你找別間店家
這間店看來有意敲你一筆