【分享】肉麻情話分享串

来源: plgshowdo 2010-3-8 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
5 2068
小弟突然覺得自己長大了...
該學學這些東西...
請各位大大姐姐妹妹們不吝其嗇的說出能感動另一半的話...
造福小弟也造福小老婆全體員工...
在此致上最深的謝意【分享】肉麻情話分享串5276

就由我來先發表剛剛想到的對話...

男:人家都說女朋友先求有再求好
    我覺得他們好像說的沒錯耶...
女:所以你覺得我是你有就好的對象嗎【分享】肉麻情話分享串5637
男:是這樣說沒錯啦!!
       可是我跟他們有點不一樣
    我要有你 之後好的也會是你
女:感動+害羞【分享】肉麻情話分享串3579

然後就發生激烈大戰%^&$%^@#$$!#@$(自行幻想)【分享】肉麻情話分享串7002

樓下的...該你囉【分享】肉麻情話分享串6987

網友回覆5

跳到指定樓層
我並不是行家
但我知道 "我愛妳" 這句是行話....
不知道書上看到的行不行?

「太空無的虛偽寫不成詩,太飽滿的思念寫不成詩,卻連杯底沁出的冰冷水珠都凝成了妳的名字。」      
穹風-告別月光

「或許感覺永遠難形容,或許命運永遠難預料,但是我愛你,我確定我愛你。」              
穹風-聽風在唱歌

小弟是廿文科的 所以比較咬文嚼字一點【分享】肉麻情話分享串6790

[ 本文章最後由 ken7552585 於 2010-3-8 22:32 編輯 ]
Mr.Pon 2010-3-8 23:12 只看這個作者
已經沒有言語跟文字能形容我對你的愛了

(好爛 = =)
X~告白是三小~我只知道我愛妳啦!!

(好像有點不肉麻..【分享】肉麻情話分享串9341 .)

想不到我愛上妳的原因.居然是為了一句我愛妳

你今天不愛死我..明天就會被我愛死

這是艋舺版的【分享】肉麻情話分享串3257

[ 本文章最後由 h4013857 於 2010-3-8 23:59 編輯 ]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
妳是風兒    我是沙  纏纏棉棉   繞天涯...............084.gif
請正經說話。