對於小老婆的改裝若時間倒退 我的選擇是....

老實說G3各方面表現都蠻不錯了

安定性就從輪胎去補足

我只有改了那個奶罩定位燈
改車?...
話說能改...我想先改椅墊 對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....8870
再來 換個碗公~引擎不想動勒~

那台才騎快兩年就去了一萬修車費...對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....5781
現在又不知道又給我在滴油滴三X的 = =對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....9554
雖然還蠻輕微的...如果又告訴家人 大概又要X了
上次大修講的費用...我爸就不爽又直接回我 你修車的錢都可以買新的了 乾脆買台新的啦
我OS:好啊!巴不得快買啊!你以為我很喜歡狂跑去修車灑錢喔 車行又不是在隔壁而已
儘管老闆盡量算我便宜一些...

( 巴不得直接回他好啊...!對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....1644 )

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-8 20:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 跟我老爸一樣...車禍當初就該換新的了! 那 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老實說..純屬個人感覺..勿筆戰

改車是條不歸路..

改車是無底洞..

但是我想想 有些人說在車上花了多少 多少...

如果扣除必需品(消耗品這是一定要的)..

仔細算算

一台機車..不誇張到很視覺..或者爆改動力...

我真的想不倒是可以花多少.........

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-3-8 21:27 編輯 ]
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
改車
我改的無怨無悔
因為我只改我自己需要的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓上說的蠻中肯的
至於13樓......
雖然沒大改...就算是改小精品..也是要用錢買阿....對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....6523 對於小老婆的改裝若時間倒退  我的選擇是....6594
我好想跟老闆說我可以退貨嗎.....068.gif 068.gif
我之前的GTR不管是改動力或者是改視覺

都花了將近10萬元

到頭來整車+改裝品賣一賣只賣到5萬差不多

到現在換了新勁戰

我只告訴我自己一件事

不再為"改"而"改"

改車是一種樂趣

做任何事都是要有目的的

只要是自己覺得值得的

[ 本文章最後由 00690143 於 2010-3-8 23:09 編輯 ]
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
男人常常是這樣

我老哥那台Lancer 從買的到現在也花了不少錢
基本款
"槓金子" 小包 尾翼 音響 排氣管
後來
改手排 插雷仔 改電腦 換內裝 跟桶椅
幾乎能改的都有改了 不少進口貨
一台1.6的房車 馬力200多 尾速? (插表180...)

這樣加一加 花了也有4-50萬
現在賣25萬也不見的有人要買....
只好翻回原廠

可是我的新勁戰也花了不少錢的說
當初也是想說不要改了
反而越花越多...

回覆 17# kingdom236 的文章

越花越多~倒也還好!

避震~輪胎~煞車~改好一點倒是無妨...

個人認為原廠還是有樸素美~

但每當看到別人的愛車很讚的時候

那時~~~~~就"破功"了
It's fortune to be Ur lover
對於小老婆 .. 花在他身上的錢 ..

我不後悔 因為 沒有他就沒有生財工具

沒有生財工具 就沒有飯吃

所以對他好點也是應該的
yy1 2010-3-9 00:16 只看這個作者

回覆 1# 高雄旱鴨子 的文章

我上一台就勁戰改缸阿,視覺阿,一樣不少,直到換了新勁戰,什麼都沒改啦,頂多是刁個傳動讓車子比較好騎而已,不同的年齡層會有不同的想法,這是很正常的,當你會後悔時,恭喜你!你成長了