[詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?

来源: r7698 2010-3-8 11:12 只看這個作者 |閱讀模式
16 4453
請問住附近的大大 那幾座橋修好了嗎?

繼上次騎RACING24耐環島之後

這次想騎我姐的GOING50去挑戰24耐

但這次的車種應該不允許像上次因為橋封閉為了找路耽擱這麼久

所以先詢問那邊的橋開放了沒

網友回覆16

跳到指定樓層
除了雙園大橋,斷橋未修復外,其餘應該都是通的
鮑弟 2010-3-8 11:39 只看這個作者
目前還沒有!但是五月份便橋應該就可以完工了!

回覆 1# r7698 的文章

樓主說的連接台17的橋
應該是雙園大橋

雙園大橋"便橋"原訂完工日期為6月21日,在全力趕工下,
可望在5月30日提前完工

所以至少要等到5月中旬喔!

資料:
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=50279
新聞內文
為加速活絡屏東縣沿海地區經濟生計,屏東縣長曹啟鴻昨(1)日

到高雄縣林園鄉視察雙園大橋便橋修復工程,緊盯沿海地區對外交通及

經濟命脈的搶修進度。曹縣長除肯定工程人員的辛勞,讓進度順利超前外,

更要求便橋應提前至五月中旬完工,以配合今年的東港鮪魚季,

讓遊客順利進到沿海地區消費,促進地方經濟發展。

曹縣長是在縣府工務處長周權英的陪同下抵達雙園大橋林園端工地,

交通部公路總局高南工程處長郭拱源、第三區養護工處副處長徐機園一同出席簡報。

根據公路總局簡報,雙園大橋便橋原訂完工日期為6月21日,在全力趕工下,

可望在5月30日提前完工,且便橋基樁已施做完成,後續將進行橋面工程。

便橋基樁深度達40公尺,安全無虞,在新橋興建完成前,足以提供用路人安全便利使用。

曹啟鴻對於公路總局的工程品質與工程進度深具信心,他特別為了沿海鄉親再次向

公路總局請命,希望便橋完工日期能再提早至5月中旬,配合東港鮪魚季,活絡地方經濟。

曹啟鴻也向所有現場的工程人員致謝,並允諾只要工程能順利提前至5月中旬完工,

一定會招待大家品嚐最鮮美的鮪魚大餐,藉以答謝全體工程人員對屏東鄉親的協助,

讓地方經濟能提早復甦活絡。
r7698 2010-3-8 11:49 只看這個作者
便橋要到五月份才會完工阿......

看來要等到五月份才去環島了

上次就是雙園大橋不能走跟著他標示的替代道路害我迷路超久的= =
原文章由 r7698 於 2010-3-8 11:49 發表 [詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?7440
便橋要到五月份才會完工阿......

看來要等到五月份才去環島了

上次就是雙園大橋不能走跟著他標示的替代道路害我迷路超久的= =

不是你迷路太久
就算會走的人去繞
也要繞1小時
r7698 2010-3-8 12:02 只看這個作者

回覆 6# 超級大黑熊 的文章

那我算厲害了嗎[詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?5731

有橋沒橋真的差很多[詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?4053
ALIH 2010-3-8 12:29 只看這個作者
沒有橋就要走潮州那邊了,而且路況也不錯,建議走縣道188轉189再接省道1號!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
mimic 2010-3-8 13:40 只看這個作者
小弟也可以請問,南橫的公路現在通了嗎
知道的大大告訴小弟一下啦!謝謝...

回覆 9# mimic 的文章

有通是有通!但是原本的路幾乎都不見了!
高中村過後都在走河床,而且我朋友是騎
GS650上去的!他跳來跳去跟滑來滑去的
玩的非常開心...