返回列表 發新文章

[詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?

r7698 2010-3-8 17:36 只看這個作者
台88快速公路 旁有小車可以走的路嗎?

改成走88接台17時間會很久嗎? 小50cc的速度...

可以的話我想改走那

因為要等到五月底實在太久了

等到五月底熱血都變冷血了[詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?4411
ALIH 2010-3-8 21:15 只看這個作者
88快速道路要550cc以上才可以上去,建議走快速道路下面的縣道188,
走到底又轉接線道189,到潮州再接省道1號,一路往南就可以往墾丁,
千萬別把189走到底在接省道17號,這樣等於繞一圈!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
r7698 2010-3-8 21:44 只看這個作者

回覆 12# yep803 的文章

我以為88快速道路跟西濱快速道路一樣 旁邊有機車走的路  囧...
ALIH 2010-3-8 22:29 只看這個作者

回覆 13# r7698 的文章

也是有,不過是在88快速道路下面,也就是縣道188!
XMINX 2010-3-8 22:30 只看這個作者
從屏東往北可以走台一接台三 或是直接走台一
到台南再接台17
上次南下走台17從小港到接近雙園的路況不好
台88是高架橋 只有汽車和重機能上
不然要走下方
我從墾丁回來是

楓港台1>>台17>>台27>>縣188>>小港
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
ALIH 2010-3-10 00:28 只看這個作者
原文章由 henryrita 於 2010-3-10 00:17 發表 [詢問]屏東高雄往台17線的大橋修好了嗎?5379
我從墾丁回來是

楓港台1>>台17>>台27>>縣188>>小港

這樣比較遠喔,建議到水底寮後走省道1號,到潮州轉接縣道189往萬丹方向,
會經過縣道188左轉,就可以直通鳳山五甲!