返回列表 發新文章

好想裝回魚眼....

嘿阿嘿阿~我也跟你一樣!~想說會抓把它改回原廠燈泡~結果也是跟你一樣~!魚眼用習慣了~!喚回原廠根本不夠!~尤其是G3!~我拿個手電筒都比我大燈亮!~改GP燈罩還是覺得不太夠!~住桃園的人應該都知道有些路根本完全都沒路燈!~礙於安全!~還是把魚眼上回去了!~就算被開我還是堅持魚眼!~因為我的生命!~比錢重要!~!~
yew 2010-3-9 01:16 只看這個作者
看來還是等風頭過了在裝回去好了!
小弟現在是在鬼島的首都說不定躺著都會中槍好想裝回魚眼....2832
還是忍著點好了~錢難賺阿!
我已經把魚眼.. 賣掉了

改個魚眼還要怕東怕西

台灣真是個搶錢國 ..068.gif
bgyl 2010-3-9 08:14 只看這個作者
原廠大燈暗,藐視機車騎士行車安全

如果裝高瓦數燈泡,亮雖亮,但是原廠大燈卻又不耐高溫..

融掉原廠又不保固,有個屁用嗎???

我覺得台灣法規實在超無聊...

有人投訴翹管噴臉不酥湖,就新增排氣管角度法規...

明明顏射管噴到臉又沒怎麼樣....騙老子沒被噴過??

有沒有朝上或朝下,都一樣會吸到廢氣....

那為什麼台灣的路爛了幾十年了,怎麼投訴都沒有那麼有效率?

是因為台灣摩托車太多,政府想辦法要從摩托車使用者撈錢是嗎.....

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-3-9 08:16 編輯 ]
高高在上的部長哪理會知道馬路上的危險好想裝回魚眼....8081

回覆 14# bgyl 的文章

顏射管噴到臉是不會怎樣啦
但普遍大眾對於停在人家後面被一直噴
奇檬子就是好不起來...
我個人是覺得自己被噴到會覺得很不爽
一支管子翹那麼高.我不懂好看在哪裡~
反而還破壞原廠的車身線條美感~看起來就很奇怪~
至於HID嘛..真的是定太嚴格了!
但很多人總以為有上魚眼就OK了
實際上還是要有正確的光型跟切線才是安全的
怕抓就不要改

就這麼簡單

你來這邊取暖只會被笑