MSP後避震被偷走了...(已補圖片)

来源: allice 2010-3-7 14:22 只看這個作者 |閱讀模式
18 7574
昨天換完機油  上樓清洗完就忘了把車子牽進來

剛剛吃飽飯下樓要出門  感覺..咦..車子後面空空的..

兩隻避震被偷走了107.gif    車子就停家門口前面避震就這樣被拔走了

上下鎖點都有鎖RPM防盜螺絲..

先公佈一下避震序號: A-6306  A6307    

希望各位車友買二手避震要注意此組已經是贓貨

避震是無掛瓶阻尼可調款   11月份才從TME大那邊保養回來MSP後避震被偷走了...(已補圖片)9000

因為晚點就要收假(還在當兵)  所以暫時就把車拖進家裏  找時間再裝原廠避震上去

提醒一下車友  停在家門口  不代表就沒事   

也希望那些偷兒  不得好死MSP後避震被偷走了...(已補圖片)7628

[ 本文章最後由 allice 於 2010-3-12 23:54 編輯 ]

MSP後避震被偷走了...(已補圖片)3000

MSP後避震被偷走了...(已補圖片)4498

網友回覆18

跳到指定樓層
樓主節哀><
現在社會風氣很糟糕
車上有好貨最好還是地下室,或者加一點防盜
最起碼可以防君子

回覆 1# allice 的文章

希望被偷的人裝上去車騎一騎 因為避震器不適合就犁田了 MSP後避震被偷走了...(已補圖片)5449

我懂你的痛!!

看到你發這篇!!

我不由自主的登入了!

昨天    我去 高雄決將買東西!!

前後不到2小時!

魚眼被拔走了!!  而且還是把半個龍頭都拔走!!

我都不知道該說什麼了=ˇ=

我晚一點我在發一篇加補上照片!!

該死!!

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
上次朋友的車也是這樣
他近來網咖找我
結果5分鐘而已
他的RRGS避震器
就這樣被拔走了
而且他是用防盜螺絲

感覺防盜螺絲如果碰到工具齊全的
好像也沒用
原文章由 abcd7654222 於 2010-3-7 14:49 發表 MSP後避震被偷走了...(已補圖片)1884
上次朋友的車也是這樣
他近來網咖找我
結果5分鐘而已
他的RRGS避震器
就這樣被拔走了
而且他是用防盜螺絲

感覺防盜螺絲如果碰到工具齊全的
好像也沒用

5分鐘...

原來偷兒的速度都這麼快

這樣好怕只是下車買個早餐也被偷
要我推薦有名的下蠱師給你嗎??
XDXD
大大節哀吧
裝好物就怕這樣
哪怕有防盜螺絲
會偷的人還是會
allice 2010-3-12 23:59 只看這個作者
圖片已經補上  想辦法去調閱監視器來看 可惜隔壁棟大樓監視器故障190.gif
已經跟社區派出所報案  警察說會加強社區巡邏MSP後避震被偷走了...(已補圖片)4064
暫時就馬車避震將就用吧MSP後避震被偷走了...(已補圖片)3912
笨諒 2010-3-13 02:21 只看這個作者

回覆 4# water800304 的文章

蛤~
堀江的偷兒也是專業等級嚕...MSP後避震被偷走了...(已補圖片)187
害我想敗避震都驚驚@"@
真的是無所不再耶~
第三隻手....
偷的小雞雞岩掉~MSP後避震被偷走了...(已補圖片)2293