終於換了NIKITA外銷坐墊

原文章由 wwwww0931 於 2010-3-7 10:07 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊4724

因該是沒有! 只有起步的時候些許有點
不管是尖銳的異音 還是搭搭搭 等  我的聲音都是來自於載重後才會顯現出來

最近跟老闆在研究 這點的可能性
看來要叫我老婆減肥減肥了...

小聲~小聲~~說太大聲等等會被抓被跪鍵盤!!!!
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
原文章由 ballgame888 於 2010-3-7 21:57 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊4083

小聲~小聲~~說太大聲等等會被抓被跪鍵盤!!!!

我比較擔心的是~電腦被拆掉
跪IC版阿終於換了NIKITA外銷坐墊3247

回覆 7# hata0011 的文章

不是有括弧說爬坡停車比較危險嗎...終於換了NIKITA外銷坐墊6392

老闆178坐上去騎進店內的的小斜坡
腳幾乎碰不到地面 連腳尖都碰不到
車要歪一邊才能單腳落地!
比喻說說咩! 不喜那我刪了總行吧
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
小弟我約178 也是外銷版

感覺都還ok啦~可能是我左右腳有長短差
我大多時候只有左腳板可以全部貼地
右腳大多數時候都是踮腳尖的狀態

不過我還是覺得駕駛的後靠背太低了
如果再高一點點可以撐住更多的部份
應該會好一點~ 101.gif
smao 2010-3-8 14:19 只看這個作者
我身高184體重95公斤,當我牽車的第一天就換成外銷版的,
取決是想讓駕駛座下方可以放一頂全罩式安全帽,不過換了之後發現到個問題,
外銷版坐久了變得很不舒服,是因為我的屁股會頂到內部的塑膠殼,我大約騎了5分鐘大概就要站起來一次,
所以我就將椅子重新的加厚並將腰靠的部份重新加高,現在騎起來的感覺只有舒服二字,
至於腳的部份我是覺得還好,反正魚和熊掌不能兼得
是我電腦壞了嗎..
怎麼別的文章就看的到圖..
就你的看不到圖..
我想看...終於換了NIKITA外銷坐墊3673
哈哈~~小蔡~
上次坐上你的外銷椅墊之後~我就下定決心
一定要給他換下去拉
對了~多虧你上次借我拍你外銷坐墊的料號
椅墊中午定~下午就來了

坐上去的感覺~真的只有舒服拉~雖然停紅綠燈的時候
要小墊腳~但是~腳放下來的時間~比屁股再車上的時間短
所以我就無視了~哈哈

對了~順便跟你說一下~我椅墊換3k唷
鑽到了拉
原文章由 beyondkoma 於 2010-4-2 17:41 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊3276
哈哈~~小蔡~
上次坐上你的外銷椅墊之後~我就下定決心
一定要給他換下去拉
對了~多虧你上次借我拍你外銷坐墊的料號
椅墊中午定~下午就來了

坐上去的感覺~真的只有舒服拉~雖然停紅綠燈的時候
要小墊腳~但是~腳放下來的時間~比屁股再車上的時間短
所以我就無視了~哈哈

對了~順便跟你說一下~我椅墊換3k唷
鑽到了拉

為什麼最近換的車友都變成3000....
好阿終於換了NIKITA外銷坐墊9528
我要去把車行燒了...終於換了NIKITA外銷坐墊4605 終於換了NIKITA外銷坐墊8447
那你的內銷有打算怎麼處理嗎?
賣也賣不出去
不知道拿去坐墊行會不會收購...能回收個2千就很感動了...
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
內銷坐墊~嘿嘿
我已經想好要怎莫把他給KO掉了
原文章由 shen0126 於 2010-3-29 22:41 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊7842
是我電腦壞了嗎..
怎麼別的文章就看的到圖..
就你的看不到圖..
我想看...終於換了NIKITA外銷坐墊8573

想看嗎...爸爸給你看...
終於換了NIKITA外銷坐墊8069
放錯了 拍謝...
終於換了NIKITA外銷坐墊2101
又搞錯了...

接下來正常了...  前禿後凹
終於換了NIKITA外銷坐墊4926

3/4+3000A
終於換了NIKITA外銷坐墊5887
終於換了NIKITA外銷坐墊5142

終於換了NIKITA外銷坐墊311終於換了NIKITA外銷坐墊821

其實3000A 很大...

至於整體外觀照...   殘念 沒拍!!  不過大致上和內銷的外型差不多 就大概那樣...
終於換了NIKITA外銷坐墊5243

終於換了NIKITA外銷坐墊1897
終於換了NIKITA外銷坐墊6836
終於換了NIKITA外銷坐墊4702
終於換了NIKITA外銷坐墊2404

不過說真的 依頂客來說... 車身整體是銀色的話
輪框也是銀色框 真的整台車看起來 會比較順眼
這就是我有打算想把輪框 去烤漆的原因

[ 本文章最後由 wwwww0931 於 2010-4-3 09:07 編輯 ]