終於換了NIKITA外銷坐墊

来源: 心得 wwwww0931 2010-3-7 03:15 只看這個作者 |閱讀模式
44 22354
由於車行星期六幫我拿到座墊 於是開心之餘 下午就前往安裝
安裝完後...   真的高很多 ...是非常多喔  

原本的座墊由於車行也嫌太大所以自己小心翼翼的載回家...

手邊只有兩頂!!     3000A 和 普通的3/4  拿來測試   
拍的不是很好 沒什麼技術可言 加 地下室昏暗  
終於換了NIKITA外銷坐墊4897
終於換了NIKITA外銷坐墊9171
終於換了NIKITA外銷坐墊4842

當然真如所聞的放的進去唷!!
終於換了NIKITA外銷坐墊4583
終於換了NIKITA外銷坐墊354
終於換了NIKITA外銷坐墊237

就算把3000A放到前面坐墊也蓋的起來喔 (忘記拍到)  
再加上帽袋也OK蓋的下

終於換了NIKITA外銷坐墊1380

前座真的高出許多

終於換了NIKITA外銷坐墊3724
終於換了NIKITA外銷坐墊4362

補一張不錯的角度....(個人認為!!)

終於換了NIKITA外銷坐墊5293

我的心得是...
真的真的!
更換了外銷坐墊後 , 對我183的身高來說 視野變好 操控性佳 再也不騎乘不到半小時就開始腰痠背痛

車廂空間前端位置也大超多 , 以後和老婆出遊可以不用在我的放車廂他的掛外面

外銷坐墊我也覺得比內銷舒適 坐起來屁股就沒這麼痛了

尤其是操控性真的變得更好 不在類似蹲馬桶握高把的騎乘姿勢

[ 本文章最後由 wwwww0931 於 2010-3-7 22:43 編輯 ]
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG

網友回覆44

跳到指定樓層
恭喜你唷~對了你的傳動還會有飛機聲嗎?
原文章由 beyondkoma 於 2010-3-7 09:18 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊1550
恭喜你唷~對了你的傳動還會有飛機聲嗎?

因該是沒有! 只有起步的時候些許有點
不管是尖銳的異音 還是搭搭搭 等  我的聲音都是來自於載重後才會顯現出來

最近跟老闆在研究 這點的可能性
看來要叫我老婆減肥減肥了...
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
原文章由 wwwww0931 於 2010-3-7 10:07 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊6964

因該是沒有! 只有起步的時候些許有點
不管是尖銳的異音 還是搭搭搭 等  我的聲音都是來自於載重後才會顯現出來

最近跟老闆在研究 這點的可能性
看來要叫我老婆減肥減肥了...

搭搭聲~我是在冷車的時候再有~跑各2分鐘後就消失了

老大~你老婆已經夠嬌小了~在減肥的話~
可能被你載的時候
原文章由 beyondkoma 於 2010-3-7 13:10 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊9267

搭搭聲~我是在冷車的時候再有~跑各2分鐘後就消失了...

搭搭聲好像來自於區軸。
上次有位大大po區軸歪掉的影片,
我也將傳動前後都拆掉來檢查,
順便清一清。
沒有連接傳動時,
有搭搭聲,
可見是從區軸傳出來的,
熱車後搭搭聲還在,
有比較小聲,
會不會是區軸軸承的聲音啊?
很人性化的銷售策略,長腳族用外銷座墊,哈比族用內銷版.
話說大大還真是愛車~~座墊支撐桿的包裝袋都還在啊!終於換了NIKITA外銷坐墊8398
記得要到01那po圖喔!也和那邊的車友展現外銷版座墊的超級大容量終於換了NIKITA外銷坐墊8471

[ 本文章最後由 pony1970 於 2010-3-7 18:16 編輯 ]
我的心得是...
真的真的!
更換了外銷坐墊後 , 對我183的身高來說 視野變好 操控性佳 再也不騎乘不到半小時就開始腰痠背痛

車廂空間前端位置也大超多 , 以後和老婆出遊可以不用在我的放車廂他的掛外面

雙腳對我來說 剛好可以踏平地面 不需要墊腳 (爬坡停車比較危險之外)

外銷坐墊我也覺得比內銷舒適 坐起來屁股就沒這麼痛了

尤其是操控性真的變得更好 不在類似蹲馬桶握高把的騎乘姿勢

175以下真的不建議更換外銷坐墊 滿危險的 ! [/quote]

請問175以下換外銷版坐墊為何會滿危險的?
換外銷版坐墊我170穿拖鞋騎也看不出危險在那裡?
請解釋一下好嗎?

[ 本文章最後由 hata0011 於 2010-3-7 21:03 編輯 ]

回覆 7# hata0011 的文章

170應該ok吧.單腳可以平放於地吧!
llc 2010-3-7 21:48 只看這個作者
其實只要習慣了....  停車時踩的到地板就OK了~

NIKITA 車重也隱藏的不錯.....  腳踩滑了一下車子都還撐得住......

沒那麼危險啦~~  ^^
看到你換外銷的坐墊~
我決定一件事