終於換了NIKITA外銷坐墊

ryurex 2011-9-14 09:07 只看這個作者
原文章由 wintasun 於 2011-9-13 12:39 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊2841
我身高175,目前對於內銷版的座墊還蠻滿意的。
可能沒有把腳往前伸的習慣吧,連續騎乘3個小時並沒有腳不舒服的感覺。
晚上蚊蟲多低版椅墊剛好把頭藏在風鏡後面,一趟路下來安全帽上機乎不會沾到蚊蟲屍體。

我也這麼覺得,騎一陣子就習慣了,而且坐姿低一點騎山路過彎也比較好操控終於換了NIKITA外銷坐墊9221
原文章由 safetycar2001 於 2011-9-12 22:07 發表 終於換了NIKITA外銷坐墊368
請問身高只有165體重也只有50
原廠的坐墊,如果雙腳著地,有辦法平放嗎?終於換了NIKITA外銷坐墊1203

我就是這種身高
雙腳要平放,要坐很前面
像我習慣屁股頂著靠墊,雙腳就要墊,但是騎乘上一點問題也沒有

nikita對矮子來講是非常的友善的,歡迎加入車友行列
ajung 2011-9-15 11:53 只看這個作者
小弟身高166,對於內銷坐墊的高度,腳可以平放在地,覺得ok.
因為都騎中長途的關係,覺得坐姿重心落於屁股下方兩點,
又因防滑的坐墊皮讓屁股都不太能動,還有點卡住,騎約1小時
就會不舒服.
想換外銷坐墊,又不知會不會高到沒法接受?
請問有裝外銷坐墊的高雄車友嗎?能否提供試坐? 感激不盡!
ray618 2011-9-15 18:19 只看這個作者

回覆 43# ajung 的文章

我也是沒座過外銷版的,所以我不太敢換。
我很想試坐看看外銷版有何不同。
喜歡 需要理由嗎
飛行 2011-9-16 09:06 只看這個作者
小弟覺得如果可以接受停車時需要墊腳尖(或是只有一腳可以平貼於地)
需要較大的置物空間又不想裝後箱的車友
基本上都可以換裝外銷坐墊啦~!