惡意逼車+攔車抄傢伙

原文章由 ETjet 於 2010-3-6 06:39 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙9862
沒錯.
警察跟他非常熟
10幾輛車裡有很多是國中生
當天大社被打的是義大的學生
我宿友是在楠梓火車站前被打

風頭過後又發生幾件打人事件
但是又被壓下來.
真不知道這邊警察是吃什麼長大的
可能是吃案長大的吧
連現成的業績都不想做
難怪治安那麼差
他們都專挑單輛車獨自一個人的目標下手
2個人以上就不敢打
總而就是挑人打...

他們就是因為有警察會吃案才會想做什麼就做什麼
打人兩個人以上不敢打=  =....專打一個人是吧改天遇到哪個大尾的怎麼死的都不知道
原文章由 acookiea 於 2010-3-6 12:57 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙6121
這種人報警不就好了...唉
就是有這種人 難怪 改車就被當作飆車族

同意你的說法0.0
像他們那種作法根本不是愛車
把車拿來當炫耀品而不知道路上的人看到很反感還自以為很帥...
難怪改車會被當成飆車族...真是...
你說"朋友的閃光就授權可以超車" 如果是我的話,會乖乖的騎在後面,因為那種人都惹不起,不要閃光說什麼就跟著做!
岡山  晚上飆仔蠻多的

橋頭也差不多
腦子有問題 0.0
G5-150  不錯的車  以為自己的很爛= =?
閒閒沒事做+怪怪的人好多
原文章由 有夠機車 於 2010-3-6 13:23 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙638
你說"朋友的閃光就授權可以超車" 如果是我的話,會乖乖的騎在後面,因為那種人都惹不起,不要閃光說什麼就跟著做!

事情不是你想的那樣的,因為版友以前出過車禍就是車速過快,他閃光基於不想重蹈覆轍的立場所以會對版友限速(名符其實的限速器),他們也以時速五十跟了約3-4公里才超車的,在路上遇到4台並排的,或許只是他們剛好在聊天(而且當時時間是晚上7點到八點之間,車潮也不算少),超車的話很正常吧!你在超車前也不能預設對方就是壞人,一切都是適當合理的超車之後才知道對方原來是不良分子,如果是4台小50的並排的話,而你又離目的地還有半小時以上的車程你還會慢慢跟嗎?
我朋友也不是好惹的,回車上拿出大鎖要自我防衛

這句話..讓我覺得 你朋友真的不是好惹的 惡意逼車+攔車抄傢伙9479
原文章由 GAO996 於 2010-3-5 23:26 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙7045
台灣的便衣刑警應該是不能帶槍的,你同學看到的大概是.....便衣兄弟。

之前常常在bb槍店泡,老闆認識很多警察,常常有便衣去打屁聊天,都有帶槍耶,有一次那個便衣去,老闆跟他玩搜身,把他的90拿出來玩呢

[ 本文章最後由 sujenan 於 2010-3-6 14:16 編輯 ]
我我我

我住岡山

五甲尾很熟 =ˇ=

常常在騎

以後看到幫你  =")

叫警察是沒用D

不過白木很多就是了

[ 本文章最後由 ˋ棉花糖× 於 2010-3-6 14:19 編輯 ]
321很好記...下次我經過5甲會特別小心惡意逼車+攔車抄傢伙7223
哈哈哈