問一下 新竹版友這幾天有在哪些地方遇到臨檢的嗎

来源: bured 2010-3-5 18:40 只看這個作者 |閱讀模式
8 4684
3/1開始抓排氣管以後騎在路上都會多注意路邊
但是過了4天多了我好像連一個警察都沒看到
是我打怪的時間不對還是怪都吃飽回家了?
還是說新竹的警察不敢抓...?問一下 新竹版友這幾天有在哪些地方遇到臨檢的嗎1080
有人看到臨檢站的可以分享一下時間地點嗎問一下 新竹版友這幾天有在哪些地方遇到臨檢的嗎8938

網友回覆8

跳到指定樓層
卡爾 2010-3-5 18:41 只看這個作者
鳳鼻隧道 晚上一點過後 兩邊出口 各會有一個站
北大路 頂好那邊
西大路 靠近北大路那邊
光復路工研院
南大路 師院7-11

經驗 = =
主要抓2段式 紅燈右轉

工作關係 每天騎車逛新竹市
有阿

剛剛在中山路底那裡遇到幾個小鬼被兩台警車追

最近抓蠻兇的
新竹中央路風城旁的電玩間經常有大型臨檢

幾個月到幾星期一次

中央路的民生路口.民權路口都會有持槍員警,防止電玩間有人落跑

我住對面,昨晚9點左右看到最少10台警車跟一台箱型車

一個便衣帶著一批警員下去電玩間

幾乎都是9~11點臨檢

回覆 1# bured 的文章

下午到傍晚...
新竹市"警察局"那邊會抓後照鏡..
之前在頭前溪那邊直達高鐵的條路..
的高速公路橋下..
有檢查車子有沒有改裝= =..
監理站的人員在旁邊+警察..
那是過年左右的事= =.
之後很少在那段時間經過以上地方..

新竹市政府財政吃緊..
最好別抱僥倖心態..
信不信由你...
看了上述的臨檢站
我比較常看到的還是光復路的某中學
夜校下課,常常看到一堆警車設臨檢站....連小路都包抄...
不過感覺臨檢對象幾乎都是看制服跟車種...
小弟我改毒蛇管~也沒被攔~問一下 新竹版友這幾天有在哪些地方遇到臨檢的嗎2619
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
沒碰到臨檢,但很容易跟條子擦身而過
最誇張大概就下班到處晃,十幾分鐘內就在不同地點碰到條子(5~6次)
只改AERO大燈應該沒事吧..問一下 新竹版友這幾天有在哪些地方遇到臨檢的嗎3646
PAIHO 2010-3-13 10:50 只看這個作者
上次回家遇到順逆都在臨檢
叫我停車駕照拿出來!!
他看了一下,又看到我排氣管
他說你這個要改回來喔!不然這個月在抓了喔!!
被抓到罰單又900多的!
但是我的又不是翹管@@問一下 新竹版友這幾天有在哪些地方遇到臨檢的嗎1356
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。