返回列表 發新文章

狼R150異音

開板大....4樓的版友有提醒你標題錯字了...
這麻煩一下修改一個字花的時間並不會很多唷
但是往後其他版友要搜尋資料可就要花不少時間了!!狼R150異音592

也沒有"郎"R150這種車款....
謝謝~狼R150異音455
100~0!!!需要幾分秒呢!?

謝謝

謝各位大大@@
我會檢查看看!!

對不起喔~"~
打錯字!! 我更正哩!!
P150MR 2010-3-11 01:04 只看這個作者
我的是RD0 2003三期金狼 不知道是混哪一種
原文章由 P150MR 於 2010-3-11 01:04 發表 狼R150異音3202
我的是RD0 2003三期金狼 不知道是混哪一種

應該是B3D+N13................

缸頭應該是滾針沒銅套
to k大...我的是2008年金狼,RD00開頭的...該不會也中獎了? 狼R150異音9922
當初就是因為B3U刷缸災情開始出現才買金狼的...狼R150異音304
想說老東西比較可靠....狼R150異音3854
原文章由 flanker 於 2010-3-11 04:59 發表 狼R150異音8519
to k大...我的是2008年金狼,RD00開頭的...該不會也中獎了? 狼R150異音6304
當初就是因為B3U刷缸災情開始出現才買金狼的...狼R150異音1052
想說老東西比較可靠....狼R150異音4545

回覆 7# k95507475 的文章

RB0呢@@?
誠意!!
100.gif 100.gif
955019 2010-3-22 17:46 只看這個作者

慘~

我的狼R 也是RB1狼R150異音8855

還會小漏機油狼R150異音1276