酷龍 NK 開箱 徵發文槍手

来源: 其他 simonkuo 2010-3-5 17:10 只看這個作者 |閱讀模式
29 11481
各位版友

酷龍 NK 上市以來小老婆與 Mobile 01 版上都無 NK 開箱與試架心得

小弟以向車行訂 NK 紅色一輛 由於今天是星期五無法及時辦理大牌手續所以大約下星期一交車

因小弟一向文筆不好所以寫不出什麼東東190.gif 只好徵槍手發開箱文

車可以在 桃園 台北 基隆 以上地區是小弟活動範圍 意者 請跟小弟聯絡或回文討論

以上  謝謝

網友回覆29

跳到指定樓層
可惜我不會騎檔車 文筆也不是說很好...  可以跟大魔王討論看看
把車借給大魔王  請大魔王做出一個NK龍開箱深度測試報告 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手1995

[ 本文章最後由 198978731 於 2010-3-5 18:01 編輯 ]
nxc36 2010-3-5 17:55 只看這個作者
可以試試看自己寫呀 文筆不好以圖片精美取勝

酷龍 NK 開箱 徵發文槍手8622 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手1453 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手7525
原文章由 nxc36 於 2010-3-5 17:55 發表 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手6333
可以試試看自己寫呀 文筆不好以圖片精美取勝

酷龍 NK 開箱 徵發文槍手6666 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手1759 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手5086

我寫不出什麼精彩的文章來的~~~

小夢 2010-3-5 18:04 只看這個作者
前叉是37MM的喔酷龍 NK 開箱 徵發文槍手2711
Max18 2010-3-5 21:23 只看這個作者
挖~那就寄車到高雄!!讓我幫你發一篇中英文的開箱文吧!
武斷 2010-3-5 21:32 只看這個作者
版大真好  車多久前訂的阿  小弟2月訂的車 到現在連輪子的影子都還沒看到呢
原文章由 武斷 於 2010-3-5 21:32 發表 酷龍 NK 開箱 徵發文槍手284
版大真好  車多久前訂的阿  小弟2月訂的車 到現在連輪子的影子都還沒看到呢

那你應該要等到 4 月初才拿的到車了
小弟在南部,1月11號就定車了,3月4號到車,文件上寫3月3號出廠~

那我看我也來個開廂文好了

PS 01有開廂文阿
有一個擋車論壇 好像有開箱文了~可以參考參考