全省-拉亞漢堡

来源: 其他 ALIH 2010-3-4 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
27 15538
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 店址:高雄市苓雅區苓雅二路166號(其實很多地方都有分店)
電話:07-2693453(可外送)
電子地圖
全省-拉亞漢堡2990
醒目的紅色招牌,似乎意味著跟麥XX對打
全省-拉亞漢堡7112
店內一景,該分店為較早期的店面,所以店面跟傳統早餐店類似,
後其部分店家已改走星巴克那種風格,並提供無線上網供顧客使用!
全省-拉亞漢堡8941
該店漢堡麵包最特別的地方就是中間會有一條白溝,並堅持使用全麥麵包跟全麥蛋餅皮
全省-拉亞漢堡8550
自動油炸鍋,一般早餐店很少會看到這種東西,看來店家也是講求水準的
全省-拉亞漢堡7210
女王的培根牛肉堡 單價50元加蛋+5元
全省-拉亞漢堡4134
看起來也是頗為豐盛,害我都想偷偷咬一口
全省-拉亞漢堡6260
從左往右看分別為美生菜、蕃茄切片、蛋、牛肉一塊、培根兩片,再加上店家的BB醬,口感讓人食指大動
全省-拉亞漢堡5236
我的卡啦雞腿堡 單價55元加蛋+5元(有分辣味跟原味)
全省-拉亞漢堡3752
吃這個雞腿堡的時候可以要求店家幫你把美乃滋換成BB醬,這樣口感會更好,而且讓不敢吃美乃滋的人,
有另一種選擇,就不必每次都得用番茄醬代替
全省-拉亞漢堡68
全省-拉亞漢堡1051
波浪薯條 單價30元 全省-拉亞漢堡1169
口感比較類似德州小騎士那種味道,不會像麥XX的那麼鹹,而且常常跟女王搶薯條吃,
或是選擇三角薯餅也不錯,口感比薯條更好!
全省-拉亞漢堡6356
由於該店家價格方面可能有點略高,不過東西確實比一般傳統早餐店來的好,而且也可以做素食漢堡,
只有少部份店家會禁止攜帶外食,所以可以考慮自備飲料過去食用!
該店推薦食品:美式漢堡類、千層蛋餅類、三角薯餅跟波浪薯條!
[ 本文章最後由 bioforgeka 於 2010-10-29 09:44 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..﹀﹀ [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
abrahamese + 5 網頁內~沒看到據點導覽!?
阿榮 + 5 我也...餓了!
浩呆誠 + 5 我又餓了 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

網友回覆27

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 拉亞漢堡我家附近也有開一家  吃起來感覺還不錯 算蠻健康的全省-拉亞漢堡6027

由小老婆網管Jorsindoやや.やや. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 當初拉亞還沒有流行起來的時候
都是大老遠跑到台北市的和平東路尾去吃
結果後來如雨後春筍般的一家家冒出來
吃了好多間都沒有和平東那家好吃...

JSD-Google [/img] :.| ..'' [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 聽說是摩斯的人跳槽開的  聽說啦 !!

話說我學校附近就有兩間了  
真的不錯吃 而且很有味道   缺點就是份量少 有時吃不飽阿  166.gif
點多又很貴  早餐吃破百   我不是那種有錢人 ..

常常一個套餐或單點漢堡加原味蛋餅去犧牲喝的改喝白開水  068.gif

但  還蠻推薦的就是  !!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┅┅ [/url]
Hope for the best, but prepare for the worst.
nxc36 2010-3-4 21:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 感覺比M健康許多全省-拉亞漢堡427

JSD-Google [/img] :.| ..㊣㊣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 呵呵
之前高中附近有一家,不過不能常吃,因為價格...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..せせ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我學校附近開了一家新的麥味登
裝潢類似簡餐店的簡約風
比一般早餐店感覺好很多
感覺麥味登跟拉亞競爭頗激烈!!

JSD-Google [/img] :.| ..}} [/url]
新890 2010-3-4 22:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 拉亞要看店家的手路
才能決定食材的好吃與否
我的經驗是
以前五專的時候在林口
那間拉亞就超好吃的
每天早上都要排隊
而我家這裡的拉亞就....
生意差、動作又慢
推拉亞香雞堡(基本款吧)就很好吃嚕

JSD-Google [/img] :.| ..гг [/url]
ALIH 2010-3-4 23:39 只看這個作者
就算是一樣的店,換了人口敢跟感覺都不一樣,就好比在高雄,
50嵐給我的感覺挺好的,到了台南,沒砸店就算不錯了全省-拉亞漢堡7043
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 之前住淡水時偶而會去吃,當早午餐....
蘋果茶跟波浪薯條我很喜歡呢~真不錯吃。全省-拉亞漢堡4087
但是真的價位偏高...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..おお [/url]