石牌加油站的加滿是強迫加油

習慣加油都說跳槍囉~

停了就停...

不會因為要湊整數要再多按幾次:)
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 凡凡 於 2010-3-4 12:56 發表 石牌加油站的加滿是強迫加油3172
有道歉基本上都是好的石牌加油站的加滿是強迫加油2213  

樓主也不用太在意了石牌加油站的加滿是強迫加油130

不過有些加油站加油的時候 會用抹布在油槍下面

加好抽出來 就可以避免油滴在車子上

不過似乎很少加油站這麼做石牌加油站的加滿是強迫加油8193

這樣子做,不一定好,因為我就碰到過,從此不去那家加油站加油。

已經跟加油員說慢慢加,結果對方加很快,油槍下面的布整塊都是油(因為油氣很重),最後還滿出來,但錢還是客人付。

那次加油的錢比之前多了不少,加油量也和平常差不多。
原文章由 super9maso 於 2010-3-4 13:36 發表 石牌加油站的加滿是強迫加油7252
樓上的,你以為跳槍就滿了,不太可能
有的因為油氣太重,導致加油槍敏感跳槍
不然就是油箱設計太機歪
如果只加10元就跳槍,掛上油槍不加了,跟你說加滿了收錢
你心裡會怎麼想

在加油站上班過,見到的顧客只能說『一樣米養百種人』
並不是每個客人都喜歡加到很滿
並不是每個客人都喜歡油槍跳停
並不是每個客人都喜歡湊到整數
很多種各式各樣的人,只能以平常的經驗去應付
也很多車種的油箱設計,真是他媽的爆難加
一不注意就射出來
加油最忌會的就是射出來或流出來,顧客看到心情一定不爽,不管多或少
射出來跟流出來不管多少,就一定要拿布幫他們擦乾淨

這裡說得不錯,借我補充一下
說到跳槍
機車經常用過自助加油的應該可以發現
我是前置加油孔
油槍是靠感應油氣來跳槍的(沒記錯的話)
當初我第一次自助加油是將油槍版手壓到底,也就是流量最大
結果造成油氣大量回衝,油槍感應後即跳槍(但此時我的金額也才加了3~5元)
可是我當時油箱是騎到快乾了才去加
我摸索半天才發現
板手不可以壓到底(就是出油量不能太大)
否則瞬間大量的油氣會讓油槍誤判加油量已經足夠而跳槍
所以前置加油孔加油時版手不要壓太多,讓流量適中或小一點
這樣一來汽油箱的油到達8~9分滿接近油槍時才會有足夠的油氣使油槍感應並跳槍
這樣不僅可以防止出油量太大造成誤判跳槍,也能防止汽油噴出來
以上是我的經驗,有錯誤還請原諒並指正我石牌加油站的加滿是強迫加油8295
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Mr.Pon + 2 沒錯 就是這樣 (pon)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

話說 我加油都不加滿的XD

我都加公升數 EX:3公升
或懶得找錢就 +100 或90(拿1堆十塊XD)

不過比較一下
2家我都加過
石牌加油站  有3公升 之前有送筆
北投加油站("承德路"公舘路口) 沒送東西XD

原文章由 tamer128 於 2010-3-4 13:38 發表 石牌加油站的加滿是強迫加油3547
恩謝謝大家
我會找時間跟我之前常去的承德路和公館路加油站說你們跟別人不一樣

我是比較在意 他加完油後
油槍 拿出來 要放回去架子上的時候
油槍口 油滴在車子上
..........石牌加油站的加滿是強迫加油1731
心裡OS:TMD

[ 本文章最後由 brothers5002 於 2010-3-4 14:22 編輯 ]
原文章由 cf11604 於 2010-3-4 13:38 發表 石牌加油站的加滿是強迫加油8783
純粹只是油箱設計問題
你不想滿出來就他跳停就好
幹麻還要說加滿
或是叫他加慢點就好
不要為難工讀生
人家賺的不是很多
不要刻意刁難
竟然你知道他們會在壓擠下
那下次你就跟他說跳停就好哩

同意..+1
我去中油直營站
油槍供油真的很慢...

我加油的時候..

基本上95加滿..如果只跳停在167元
我會跟工讀生說..加170元好了..
差那3元 應該不至於滿出來

不想要有爭議的方式就是加100
反正都是騎到剩1格在去加油
既然在市區加油站這麼好找...
加100元不多不少剛剛好..沒油再去加就好了呀

如果要跑長途OR環島當然不列入考量...

[ 本文章最後由 kai654020 於 2010-3-4 14:26 編輯 ]
我也習慣湊整數..
不管零頭0或5都好
拿一堆1塊很討厭
有些手拔的快的 油通常都會流出來 感覺真的非常不好 還裝沒看到
我還碰過 加完油 說不要發票 結果連錢都沒找給我的咧~~~
我是都跟他說我要加多少...
這個嘛 就不要太刁難人家了166.gif  
通常說加滿 他都會捕到整數讓你比較好找錢嘛
不然帶著一塊一塊的 也不方便石牌加油站的加滿是強迫加油3718
我比較討厭的事說加滿 給你加到整個到油箱口...
湊整數我能理解,

但湊到油都流了一地就很不爽了.....

遇過油表價格都整數了(因加油站自己有特價,應該是要湊特價後的整數),

還在加油....一加溢出流了一地,看著車底滴著油.....石牌加油站的加滿是強迫加油5560
自己個人覺得她加油的方式沒錯,

比較覺得有錯的是在她準備要從油箱孔收槍,然後掛槍的那一個動作

簡單的說就是收槍的時候油要避免滴在油箱口上,也不能滴在腳踏板

如果這個動作OK的話,其實就我而言他能加多滿就盡量加囉(看心情)

至於是否有" 強迫加油 " 還是以加油時跟加油員的溝通告知為主

如果加油員服務態度差,油也亂噴,這時再投訴他強迫加油也是合理

一切都是奇蒙子的問題

[ 本文章最後由 avril_rock 於 2010-3-4 16:03 編輯 ]
原文章由 凡凡 於 2010-3-4 12:56 PM 發表 石牌加油站的加滿是強迫加油9181
有道歉基本上都是好的石牌加油站的加滿是強迫加油797  

樓主也不用太在意了石牌加油站的加滿是強迫加油4543

不過有些加油站加油的時候 會用抹布在油槍下面

加好抽出來 就可以避免油滴在車子上

不過似乎很少加油站這麼做石牌加油站的加滿是強迫加油6320

有有有...........我都會這麼做(我超不喜歡讓油漏出來的)