DISCOVERY動力頻道精選-八大機車名廠‏

来源: 高雄小段 2010-3-4 08:52 只看這個作者 |閱讀模式
29 14588
/4 (四)1000 山葉   10:00AM
Discovery之最-八大機車名廠:山葉

3/5 (五)1700 川崎    05:00PM
熱門9點檔:動力頻道精選-八大機車名廠:川崎

3/5 (五)2100 鈴木    09:00PM

熱門9點檔:動力頻道精選-八大機車名廠:鈴木

3/6 (六)0100 鈴木    01:00AM

3/6 (六)0900 鈴木    09:00AM

3/7(日)1900  鈴木    07:00PM

3/12(五)2100 MV AGUSTA

3/19(五)2100 bimota

3/26(五)2100 山葉

===========
來源:賽場導遊 Marco 轉寄MAIL
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆29

跳到指定樓層
這應該是重播了
嗯嗯 原來下一個是鈴木
不過昨天突然改時間,變成星期三10點DISCOVERY動力頻道精選-八大機車名廠‏6058
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
我有看到川崎的,感覺還不錯!
怎麼沒有KYMCO~DISCOVERY動力頻道精選-八大機車名廠‏3055
呵呵~
怎麼沒有PGO.....小小125速克達 就是中置的屌品牌 哈哈哈)))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
正在看山葉DISCOVERY動力頻道精選-八大機車名廠‏4471
要有一定的量產跟一定的歷史才能拍出紀錄片吧...

好歹人家隨便算都有十幾種車款

PGO.有沒有十五種都不知道= =""
YAMAHA的 還不錯看 剛剛看完
R1以及R6 算是現在很好的車子吧

一堆傳奇故事  不錯
所以 因該要推出一集.....傳奇的機車島-台灣

這樣就會有 PGO SYM KYMCO 之類的車廠......

車種 因該能超過50台吧!!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!