各地地震回報

我在雲林......
當時我們班正在四樓要上課的說=  =
921的陰影 恐懼還在...各地地震回報2715
整棟大樓發出乒拎乓啷甩門的聲音
先進教室的人都跑出走廊來
我們老師剛好爬樓梯要到的時候 震起來
緊緊扶著扶手 看多可怕...

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-4 17:06 編輯 ]

回覆 1# 小花同學 的文章

嚇死了 早上睡到一半 搖阿搖
想說要不要起來 結果發現好像有點久趕快閃....
就再剛剛 四點多又搖一次
何時才能停阿....
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
我們才剛要上餐點實做課~~

突然地震~~還停電

教室也都先早點整理~有打算不上

到最後還是白忙一場~還是上課各地地震回報8024 各地地震回報2151
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
nabkm 2010-3-4 18:42 只看這個作者
人在台北
住在六樓
地震發生時我正在睡覺
當時還以為我夢到地震
原來真的有地震

恩恩!我沒事
wire 2010-3-4 18:45 只看這個作者
老師說別驚慌,先冷靜
還好沒事
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
老師都翹課逃跑了

第二節就晃點我.....各地地震回報8601
當時人在室外!!
因為"腿短" "噸位高" 四平八穩沒在怕的084.gif
下午上電腦課,教室裡後面有懸掛電視
看到餘震來了,電視搖搖晃晃...

早上被地震叫醒....OS:拜託 我4點才睡 10點才上課 老天爺...妳整我阿= =
之後的餘震就沒知覺了
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
台中市
早上地震時
我在大便
想跑都不能
大完便
我又跑去睡覺了各地地震回報5799
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !