被拍照了

来源: 疚瘋 2010-3-3 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
9 2214
剛從市民大道往水門方向回來被拍到張測速
回來不是有一隻固定測速,在過去往承德路的方向
離這支測速我記得沒多遠,警察又擺移動式的~"~
是本來警察就會擺嗎,以前好像沒遇到過~"~
只能怪我手不安分QQ

網友回覆9

跳到指定樓層
擺不擺都是看警察心情吧 爽就擺一下
我現在還在等我朋友的單呢
新台五線 12X 和一張 9X
當初還狂笑我被拍 等著看他公共危險罪被拍照了8842
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
鐵物 2010-3-5 15:59 只看這個作者
這條還蠻常騎的
印象中有一台固定式的
不過那支有在拍照嗎?
移動的話有看過1.2次
固定桿後面那支移動式的很有名阿...........................
有時候會在左側分隔島上
有時候會在右側人行道上
被測速照相的感覺就跟...
   看到阿嬌在更衣室裡被偷拍的照片.感覺是一樣的~

好震驚啊

[ 本文章最後由 ハヤブサ 於 2010-3-5 16:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
vul3j9 + 1 感謝灌C哥
super413000 + 1 都幫冠C吹了 不震驚拉!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

つまらないなぁ~
哪哪!!在哪!?

我不知道!!給我資料阿XD!!!

我3/1就會上80!!

給我@@!!
疚瘋 2010-3-6 00:33 只看這個作者
我也是第一次才知道被拍照了8699
其實那感覺跟重了大樂透比較一樣耶.....被拍照了9207

回覆 8# loveenjoy21 的文章

原文章由 疚瘋 於 2010-3-3 23:17 發表 被拍照了8328
剛從市民大道往水門方向回來被拍到張測速
回來不是有一隻固定測速,在過去往承德路的方向
離這支測速我記得沒多遠,警察又擺移動式的~"~
是本來警察就會擺嗎,以前好像沒遇到過~"~
只能怪我手不安分QQ

市民大道   流動式測速照相   通常擺放在  迴轉道  因為警車停在那邊也方便

[ 本文章最後由 andy6952 於 2010-3-9 22:40 編輯 ]
土炮就是沒事亂亂搞