車禍頻傳 自身安全 足夠嗎??

其實...我今天有空看了很多文章...

當然您的文章敘述也看完了...

只有一個感想...

你這樣的內容..小心正義之人的炮火宣言
騎快大家多多少少都會....多注意安全跟盡量別影響他人

但最重要的問題是...你後面的那位...朋友....
你知道最大的責任....被撞 花錢  都不是最大責任問題...
你要是不小心"閃"了...
家人也只能摸摸鼻子....如果你讓後面那位"閃"了....
你要怎賠償....人家家長辛苦拉把大的....

想想你跟你朋友身分對換....

你做何感想  家人怎樣想.....此事屢見不鮮...車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??6829 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??2074
也許有空可以問問家人...如果你被朋友載出門 因為朋友超速讓你"閃"了....

她們會怎樣看待你朋友....車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??1646

事情發生了  別一昧追問對方或是他人的錯...先問自己 作對多少事情....

我總跟別人說一句話..要死自己死 別拖別人下水..
我好像嚴肅過了頭...車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??8517 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??9300 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??6772

有冒犯多見諒....個人淺見

[ 本文章最後由 小黑米 於 2010-3-3 01:42 編輯 ]
原文章由 hunterdeath35 於 2010-3-3 01:13 發表 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??1391
取暖文嗎?
你賠他這些是應該的
你再快個10Km/hr左右
就可以和檢察官上刑事法庭了車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??8525

185之3例  公共危險罪嗎.....190.gif 190.gif

回覆 15# 0939393558 的文章

等等
你.... 無照?
載人騎100?
你該改改你的想法了...
不改 再多安全也沒用...車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??4763
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
原文章由 sampo1253 於 2010-3-3 01:48 發表 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??5791
等等
你.... 無照?
載人騎100?
你該改改你的想法了...
不改 再多安全也沒用...車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??7370

如果他真的無照....那這種朋友我會直接F掉....
完全沒有責任感...
因為已經錯在先  還騎那麼快....連二錯  還載人 連三錯......車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??2013 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??2067  
如果他是要問汽車駕照...差別在於汽車駕照的麻煩問題更多
而且責任更大.... 遺憾的是...台灣的駕照好考到....無奈....

如果他無照駕駛  公司怎會理賠...他撞人家的@@
公司可以拒絕 如果公司給對方錢了  公司可以跟你討錢....(沒記錯是這樣
沒駕照的話第21條第1項第1款 來個6千~1萬2...
如果對方有人受傷...對方可以刑法第284條:過失傷害罪起訴你

如果沒駕照欺騙警方...公訴罪刑法第214條: 偽造文書...

希望他有駕照吧....

強制險:醫療部份 死殘:強制險提供每條人命150萬
強制險提供上限20萬的醫療費用限定額度..超過額度由第三人責任險理賠
第三責任險:損壞的車輛維修

我看你要加保乘客險...幫你朋友設想....車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??9611
如果經濟許可 最好保第三責任...

忘記說..你朋友也可以告你...

[ 本文章最後由 小黑米 於 2010-3-3 02:31 編輯 ]

回覆 24# 小黑米 的文章

=   =||   不知我無照之說   是由哪裡來的....

我沒說我無照阿166.gif 166.gif

我是很正常的....093.gif   只是那天....

因我有購買 1.機車強制 2.第三人責任險  3.財損

所以  這次車禍  小弟只需要 負責自己的 財損與醫療

在 乘客 與 對方 的醫療與財損   保險公司處理  車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??4233

好加在我有買.....  沒買的話  我的心都涼一半了車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??2176
我有個疑問~
他迴轉~
你撞到他~
直行車有絕對路權不是嗎?
應該不是你的錯吧?就算超速也應該不是你的錯~

那他有陪你修車錢嗎?
樓主沒事就好車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??9040
想我之前也肛過一台小客車的屁股車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??5021
肛到他之後他趁我仆街的時候跑了車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??5506
不過是我超速...錯在我車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??628
下次別騎那麼快唷車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??8905
原文章由 0939393558 於 2010-3-3 08:09 發表 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??877
=   =||   不知我無照之說   是由哪裡來的....

我沒說我無照阿166.gif 166.gif

我是很正常的....093.gif   只是那天....

因我有購買 1.機車強制 2.第三人責任險  3.財損

所以  這次車禍  小弟只需要 負責自己的 財損與醫療

在 乘客 與 對方 的醫療與財損   保險公司處理  車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??826

好加在我有買.....  沒買的話  我的心都涼一半了車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??5584

大大...

機車保險有
1.強制險-簡單來說賠對方的..
2.駕駛人傷害險--賠自己的
3.第三責任險--賠[乘客]
就是找不到你所說的財損....你發這篇...我就去看文...一夕間我對機車保險有些許瞭解了...
若有不對請糾正..我也是懂皮毛

可能財損算歸類第三責任險...因都找不到你所謂的財損險...

單看你的案子...你的專員算不錯...也有可能是對方較好說話...簡單來說保險人員說...我就賠這樣錢...看你接受與否...若不接受..你大可提告...讓法院裁決...等法院裁決多少就是保險公司就會賠多少了.....

想問的是你是保那間的...因我買機車是車商本身附送的投保...
原文章由 dancusu 於 2010-3-3 10:42 發表 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??4926

大大...

機車保險有
1.強制險-簡單來說賠對方的..
2.駕駛人傷害險--賠自己的
3.第三責任險--賠[乘客]
就是找不到你所說的財損....你發這篇...我就去看文...一夕間我對機車保險有些許瞭解了...
若有不對請糾正..我也是懂皮毛
...

財損包在再第三責任....
原文章由 風的駕馭 於 2010-3-3 08:43 發表 車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??1546
我有個疑問~
他迴轉~
你撞到他~
直行車有絕對路權不是嗎?
應該不是你的錯吧?就算超速也應該不是你的錯~

那他有陪你修車錢嗎?

絕對跟優先是不同的....
轉彎車應禮讓直行車....
如果絕對的話...那你一條很長的直路5公里長..路中設置有回轉道...
那5公里遠的直線車不就也要等他過去.... 如果他時速20KM/H
你不就等到睡著...110.gif 110.gif

如同左方車應禮讓右方車
很多人不懂這意思...
左方車就是我方 右方車就是你右手邊的車道...
用麻將來講就是上家禮讓你 而你要讓你的下家...
因為台灣是右邊駕駛...所以禮讓右方降低車內人員傷亡之類...(一定有駕駛除非自動導航
而且你視線沒右方視線優良..他閃你很好閃 你閃他比較難一點(巷子.窄道
導致很多機車白目從巷口衝出來....卻...多了一個小保障....但一樣不是絕對...
再者台灣的禮讓行為....車禍頻傳 自身安全  足夠嗎??6959

[ 本文章最後由 小黑米 於 2010-3-3 11:29 編輯 ]