惡魔山道136 我朋友噴了 (有血腥圖 進食勿進)

好一個特寫手部的鏡頭

老話一句 騎車小心點
原文章由 秋本拓海 於 2010-2-27 22:13 發表 惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)152
136是一條很有挑戰性的山路,髮夾彎很多,現在又多了雙向中柱,沒有經驗的車手最好事先RV跑一次,或是有經驗的人帶著跑一次,要衝再衝會比較安全一點,還好大大只是皮肉傷而已,沒有太大意外,記得安全第一喔....101.gif

話說 如果沒有雙向中柱
那應該會有更多事故發生
危險阿 我說
原文章由 hgb2937 於 2010-2-28 00:08 發表 惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)9858
好一個特寫手部的鏡頭

老話一句 騎車小心點

小弟的N82 算是堪用了

回覆 12# 圖騰阿尼 的文章

好問題!!!如果沒有反光柱....
應該會有人被對向來車直接撞飛吧....
以前沒有沒光柱~吃對象都無敵的~我以前就常常在閃髮夾彎吃對象...
好幾次都差點被撞飛...
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
DADADA 2010-2-28 00:51 只看這個作者
痾~
車噴的滿慘的
這次噴掉
希望之後右手會乖點
祝你朋友早日康復

136 生人勿近惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)9328
阿彌陀佛惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)8478
雖說136重點在髮夾彎,不過還是有幾個彎要注意一下...
第一次去的最好還是放慢速度比較好
不知道你朋友在哪裡雷的?
版大可以跟你朋友勸敗人身部品了!

話說做壞事會有報應,結果你朋友做到一半就先得到報應了惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)6919
趁機勸敗人身部品吧。惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)2679
原文章由 aries941753 於 2010-2-28 01:06 發表 惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)3259
雖說136重點在髮夾彎,不過還是有幾個彎要注意一下...
第一次去的最好還是放慢速度比較好
不知道你朋友在哪裡雷的?

施工路段>"<
原文章由 平凡的路人 於 2010-2-28 01:18 發表 惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)5355
版大可以跟你朋友勸敗人身部品了!

話說做壞事會有報應,結果你朋友做到一半就先得到報應了惡魔山道136  我朋友噴了  (有血腥圖 進食勿進)5022

我們已經說好
等畢業就去買全套裝備 哈