陌生狗跳上車..

来源: 淫犬來吸 2010-2-27 01:08 只看這個作者 |閱讀模式
20 3690
晚上10點多回家..
路上遇到一隻狼犬!走失或被遺棄的吧..
我在轉進兩段式左轉待轉區前就看到他了...
停好後~發呆一會後...大狼狗突然跳上我的車!!嚇死我了...
沒遇過這種事情 只好把他趕下車了...感覺好殘忍 好內疚喔~因為自己家也有養狗..
沒辦法~第一次遇到這種事情真的嚇到..
如果是各位會如何做呢..

網友回覆20

跳到指定樓層
看你這樣敘述...
再看看你的ID......
我不禁大笑....陌生狗跳上車..5379
或許那隻狗上你的車....
唉唷...
別虧我了!!
這是剛剛下課回家真正發生的事情陌生狗跳上車..1523
我連我家小瑪爾都沒載過了...更何況是大狼狗..

[ 本文章最後由 淫犬來吸 於 2010-2-27 01:18 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
007 + 5 真是他媽的夠勁兒!!
kockroach01 + 5 大狼狗吸起來比較有勁

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我遇過黃金獵犬跳上車...
還很安穩的坐在腳踏的地方,一臉無辜的感覺陌生狗跳上車..402
那時候是深夜12點...大概是被人丟掉的吧
牠很乖的說,因為我後來下車揮揮手牠就自己下車了

然後我快速逃離現場..........................................陌生狗跳上車..2085

我養不起一隻大狗阿~~~希望牠能幸福陌生狗跳上車..6598
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 那隻已經有人認養了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# sword0000 的文章

揮個手就下車..
我是輕輕推了他 他才下車~這樣感覺更內疚了107.gif
而且我在待轉區....
後面的人應該會想說是我把狗遺棄了陌生狗跳上車..6622
可能我不夠愛狗吧...才會把他趕下車@@

[ 本文章最後由 淫犬來吸 於 2010-2-27 01:38 編輯 ]
哈哈哈~我也是看到標題再看到你的ID陌生狗跳上車..3455

我之前也遇過一隻狗跳到我車上

然後死不下車

趕下車後

他一聽到引擎聲又馬上跳回來陌生狗跳上車..6354

趕超久的...

可能很久之前有餵牠過

不過我家不能養牠啊陌生狗跳上車..3956

還是要跟牠說聲抱歉啊~~
kh074 2010-2-27 12:55 只看這個作者
那這樣我還算幸運的
跳上我車的那隻狗
是跟我一起停紅綠燈
在我後方那個騎士的
後來被主人叫回去了不需要我趕陌生狗跳上車..1433
我想那隻狗不會以為跳上前面的車
就可以找點回家 或是風景比較好吧
人生最大的逞罰   就是後悔
mfw702 2010-2-27 14:04 只看這個作者
我再外送的時候有小孩認錯車子上了我的車.....

用手肘去黨他了還要硬上陌生狗跳上車..6384
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Hal + 3 如果是正妹 應該就welcome了 XD
mydark + 1 把拔為什麼不讓我上車?(惑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
陌生狗跳上車..1218 你的ID配文章,真是絕配!!~~~難免會讓人遐想到其他地方滴~~陌生狗跳上車..9807
我在新崛江曾經被一個女生同學搞錯
以為是她男朋友
結果座上我後座的時候它才發現我不是她男友
這是美麗的誤會= =
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
shiyoo123 + 5 先載走再說!
e124099317 + 5 g3認錯~我不信= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§