尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛

看到這標題也想到我之前被撞的事,不過沒那麼好,撞上來的是一個藍領階級的中年男子190.gif ,好像是他晃神吧!
我停紅綠燈近五秒還從左後方硬上093.gif ,當下就火了,下來停車查看加記車牌,他是很緊張的一直說沒事啦、只有大牌凹掉(實際上看的出的外傷也只有大牌及空濾蓋一個刻痕)、他的車比較嚴重,右前方邊條都爆了,但大牌也是我非常顧的一環,還是怒了一下,才放他走。回家才發現後擋泥板接左側側條的鎖點也斷了,會有一角空隙,樓主看要不要也檢查有沒有內傷,保險一點。

大牌的問題我本來也想說拆下來放地上踩一踩或鐵鎚打一打,或想說送烤漆會不會順便弄平回來,可是又想到之前新聞說要全面換發新式牌照就又懶了...
原文章由 ysfli0071109 於 2010-2-25 20:18 發表 尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛9720
沾到了不知名的褐色液體..................該不會是尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛4183

話說現在開車的人駕照都不知道怎麼考的...
我的話不會先去關心後面的騎士...
會先問候他老媽...
哩嘎挖落掐...尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛954
唉我的車屁股也常常有人想親…還好後土除還滿硬的,不過倒是滿多傷痕…尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛8807
kin222 2010-2-26 12:52 只看這個作者
中港路有些路口有監視器可以調出來....
很多開車的眼睛都不知道在看哪裡....紅燈也要衝出來...
不然就是想搶綠燈按喇叭崔你...台中市區很多這樣腦殘駕駛
下車關心是一定要的,版主很不錯唷~
其實機車追撞我覺得還有一個盲點,

就是騎機車很多人常常都不保持安全距離跟的很近,

當前車緊急煞車你撞上的機率一定就很高!

所以有時候被後面追撞還是後面的錯!

我很討厭騎機車的人都不保持安全距離,

常常自己跟前車保持安全距離中間就會被其他車插進去,超火大的!

如果像當時發生版主這個事情要是自己當下沒大礙,

我的話我應該會先衝去前面把ALTIS攔下來,免得讓他跑了!

超恨這種人!還有亂停車以為打個警示燈閃啊閃的就沒事,

自己都不知道已經讓後面回堵了一堆車了...尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛464

最後補充一下,善用自己車上的喇叭和PASS燈!我甘願讓一堆路人看我也不要發生危險..

[ 本文章最後由 jp23378 於 2010-2-26 15:11 編輯 ]
最討厭那種 突然衝出來 以為自己的車 加速很快的

我顯在只要看到 就差不多 我就慢下來了
mlr024 2010-2-26 17:42 只看這個作者
中港路在車多的時候還滿危險的...
要小心呢!!
移到旁邊並沒有錯 筆試有提到 假如沒有人員傷亡 要把車移到旁邊 不然是可以罰錢的 好像是800-1600 可是前提 你要先拍照