尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛

fid004 2010-2-25 20:34 只看這個作者

回覆 1# duncan771126 的文章

大大沒事就好囉!!
總之~我騎車都會離路邊的車遠遠的....沒再動的車反而更恐怖...尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛6114
你真好!!
有一次下班行經美村路  
有台gp跟一台老爺車擦撞  
那台老爺車是從小巷子突然跑出來的
gp騎士失去平衡摔得很慘....
因為我是在對向車道
所以我停下來看了一下   
附近居然都沒有人要去扶他   
就讓他坐在馬路中間!!
我趕快停好車去扶他的時候
那台老爺車早已經跑了=口=
車牌歪..我適用布包著放地上猛踩...呵呵
活動範圍:內湖
幫浦葛屁次數…3次
2012/8/18換第3次...天啊
人車皆無恙........可是女騎士的新靴子就這樣毀了
人平安全就好

車子壞可以修理

凡凡 2010-2-25 21:25 只看這個作者
人車沒事就好 樓主的行為很值得學習

大部分的人這樣 頂多問有沒有事就走了吧尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛2125

那輛車子也真的是眼睛飛到哪邊了尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛9094

後面這麼多車也沒看到 真是太糟糕了尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛3275
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
感覺三方都有問題...

阿踢死要出不出的...進入車道的車子應該注意後方來車

你該慢不慢...突然的急煞...後方很難不追撞

女騎士則是沒保持安全距離...應該也不慢

----------------

有車進出停車格時

就按個喇叭或閃個PASS

讓對方知道後方有來車

經過時也請放慢速度提高緊覺,讓自己有緩衝的空間

改喇叭改PASS的人這麼多

結果卻很少人用這兩個東西來保護自己...
小劉 2010-2-25 21:33 只看這個作者
人與愛駒沒事就好 我要好好向你學習 YG 哥哥尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛5440
人沒事就好!尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛1712
現在好多駕駛眼睛好像長霉尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛2560
我也遇過好幾次尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛609
不過我幸運多了尖峰時刻為了閃車,小老婆被肛9262
我是遇到汽機車道分離的
一般這種路汽車要右轉都是先要提前入機車道在右轉
好加在現在改過缸騎很慢50~60
一台計程車(他前一台車就這樣轉 我就一直注意他)
結果我已經出來分隔島了 他硬是不讓我過 直接啪過去...
好加再有再注意 而且之前就已經在放油門了
還差2.3公尺就撞了 以前的話就一定是急煞車...
汽車真是危險 沒觀念的駕駛更危險...
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想