返回列表 發新文章

目前水冷速克達的選擇

t9801 2010-2-24 12:33 只看這個作者
會考慮買180的水冷車有以下理由
1.我住台北市基於停車問題沒有辦法買180以上的車種(不方便停車),至於汽車真的很少用,所以沒有買。

2.以前有一台馬車,深知水冷在長路途上的優勢及長軸車的舒適。

3.每週都要回三峽看看父母,皆需長時間騎乘一小時以上,在加上沒汽車所以多以機車出遊,才想買個
   大椅墊的車子,讓我跟老婆能輕鬆點。(我們不會為了出去玩而買汽車)

4.其實我最想買的是RV250但是十幾萬的金額,老婆認為不妥,我認為不適合北市通勤的日子。

5.真的不想買二手車,變數太多了。(不過5期的New DINK 180i倒是可以考慮,因為才上市幾個月)

感謝各位的回覆,暫時將New DINK 180i列為口袋名單吧!
原文章由 t9801 於 2010-2-24 10:32 發表 目前水冷速克達的選擇1952
1.New DINK 180i
   這台車最大的優勢就是CP值超高,油箱大、扭力大,可是心裡有一點芥蒂,看起來車架應
   該就是DINK 150的、引擎是DINK 150闊缸而來

車架不同於dink150更不同於dink250,更別說跟ego車系有關係了,
光陽水冷車每一種車架都不同,連ego150與ego250車架鎖點都不同。
引擎也不同dink150,只是缸可以上,但是細微地方還是不一樣。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

回覆 11# t9801 的文章

騎乘1小時以上~目前的氣冷車.都很耐操了.而且椅墊也做得比較舒適~
其實水冷車也未必好.保養檢修時需要更多的工~
RV250那車真的不錯.騎起來也舒服.不過在都市裡真的不適合.牽車時~好重~而且我身高177公分.坐上去還要墊腳(可能腳短)
個人建議RV180不錯喔~找認識的.員工價.應該十萬初吧!(2009/9問的.新RV250約11萬~12萬)

[ 本文章最後由 0324kkk 於 2010-2-24 22:03 編輯 ]
凱仔 2010-2-25 12:14 只看這個作者

回覆 13# 0324kkk 的文章

哇...
RV250員工價約11-12萬...
那我用RV180-EURO跟你換好了...
當初買11萬五...
那以後有朋友想買RV250的可以委託你當初問到那種超低價錢的朋友幫忙嗎...

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-2-25 12:15 編輯 ]
原文章由 凱仔 於 2010-2-25 12:14 發表 目前水冷速克達的選擇6196
哇...
RV250員工價約11-12萬...
那我用RV180-EURO跟你換好了...
當初買11萬五...
那以後有朋友想買RV250的可以委託你當初問到那種超低價錢的朋友幫忙嗎...

呵呵~價位是真的.不用懷疑.還有送購物金喔(應該不含領排.燃料税)
RV250不是我的座駕.我目前主力是FIGHTER 150化油版(小黑)~也是員工價.6萬1含領排+應該有的+沒記錯是3000元的購物金~
PS.那不是我朋友.那是我姊夫.他是SYM員工.他去年牽了.一台SUV.所以還在分期中.要等期滿時才可用員工價牽車.我的大黑(ELANTRA1.8)也是用員工價買的.原價65萬.員工一次付清+弄到好約58萬(頂級版)~~買車的話.一般同廠牌員工.都會有優惠.不一定要託我姊夫喔~

[ 本文章最後由 0324kkk 於 2010-2-26 01:11 編輯 ]