警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管

大概那邊治安太好,條伯沒事做,版大就原諒條伯吧...

回覆 8# ch2000499 的文章

黑搞清楚耶
我時速只有40~50
我這樣算飆車?
我也沒故意去壓車磨中柱
轉進去路不平磨到~~怪我?
馬路當賽道是阿是阿~~你去賽道上用時速40跑給我看
別跟我說你路上騎車都沒其道40

看文章都看不清楚
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
nabkm + 1 自以為正義的正義魔人別理"它" ...
極限RPM + 1 別理她 他是小孩子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
警察真要開也是依法沒得罰呀…

如果真的遇到一直盧下去的
就說有朋友剛好是當記者之類的讓他知難而退
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
MotoG4 2010-2-23 21:55 只看這個作者
原文章由 一芋頭一 於 2010-2-23 21:42 發表 警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管9914
黑搞清楚耶
我時速只有40~50
我這樣算飆車?
我也沒故意去壓車磨中柱
轉進去路不平磨到~~怪我?
馬路當賽道是阿是阿~~你去賽道上用時速40跑給我看
別跟我說你路上騎車都沒其道40

看文章都看不清楚

[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-2-23 21:44 編輯 ]

你之前那句 "很不爽還特地繞回去磨中柱給他看" 編輯掉了再來馬後砲?
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
阿冰 + 10 我可以在比賽內騎40喔!!
timjakal6911 + 5 編輯無敵啊!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 14# MotoG4 的文章

換作是你妳不會不爽

刪掉是別讓某些人拿來刻意放大做文章
要是真的馬路當賽到那就不只壓車直接當場卡普給他看

有些人就是覺得穿裝備+壓車= 馬路當賽到亂跑
我可以不山阿~~碼不打回去~~你看會不會有人拿來刻意放大

我說我沒故意去磨中柱是第一次
別說你載人過彎磨磨到過~~沒磨到過我車子過給你
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
原文章由 一芋頭一 於 2010-2-23 21:42 發表 警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管436
我也沒故意去壓車磨中柱
看文章都看不清楚

原文章由 一芋頭一 於 2010-2-23 20:37 發表 警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管9221
在圓環時轉彎磨到中柱(當時是有一點小壓車)

我看得很清楚。
MotoG4 2010-2-23 22:11 只看這個作者
原文章由 一芋頭一 於 2010-2-23 22:05 發表 警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管3175
換作是你妳不會不爽

刪掉是別讓某些人拿來刻意放大做文章
要是真的馬路當賽到那就不只壓車直接當場卡普給他看

有些人就是覺得穿裝備+壓車= 馬路當賽到亂跑
我可以不山阿~~碼不打回去~~你看會不會有人拿來刻意放大

我說我沒故意去磨中柱是第一次

就是被放大了 所以你就來馬後炮?

第一次不是故意的 第二次不就是故意的 人家哪裡講錯了?

就算我說我在人過彎沒磨到過 你也不會過車子給我阿

少在那邊講甚麼過戶過戶的 講都是用講的 最後哪一個過戶過?
參與人數 10經驗值 +43 收起 理由
west2003 + 5 嘴砲第一!!別太認真~
MR阿豹 + 5 我先去拆中柱 車子準備過戶給我了 ...
RACING799 + 1 羅志祥---習慣就好 XD
nabkm + 2 息怒息怒 別激動
幻象小祐 + 5 在小老婆認真就輸了…

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +43

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
騎車學人家重機穿啥裝備阿

這句話聽了好火大警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管3802 警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管7615
比利 2010-2-23 22:32 只看這個作者
原文章由 一芋頭一 於 2010-2-23 22:05 發表 警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管2653

COPY起來一下

證明小老婆不是個用嘴說的論壇
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 我都磨傳動蓋 要磨中柱真的有點難 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
雖然.....我在怎麼壓都磨不到中柱  XD...... (我有中柱但是就是都磨不到 = =)

雙載的話   還是小心點吧.....保守騎吧.....警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管3974

更何況妳還載閃光....要是萬一怎麼囉....你拿什麼交代人家父母對不對....

還有我要炮你跟警察......   你幼稚   警察白痴  警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管3085

你幼稚在...林背來林背去....還故意去弄    該死警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管8545

警察白痴在....穿裝備又怎樣....(我都騎腳踏車戴全罩+穿皮衣過了咬我啊)
                 X          O
但是一個(銅板)   (巴掌)拍不響吧  ????  (我打錯了....感謝指正....     )

[ 本文章最後由 tp6uvp4 於 2010-2-24 20:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 一個銅板丟地上會響阿,一個巴掌拍不響 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1