警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管

来源: 一芋頭一 2010-2-23 20:37 只看這個作者 |閱讀模式
57 6620
超級火大的
剛在女友去搭火車
被警察弄

發生地點
桃園火車站前的圓環
當時狀況
小弟穿著車靴+護膝+手套+SOL68S
載著我家閃光整台車上人重約110KG
騎著我的小噗噗G5~10吋
在我閃光去火車站時速約40~50

在圓環時轉彎磨到中柱(當時是有一點小壓車)
停下後警察就來了

警察:這樣騎車沒比較帥啦,壓車吼,行照駕照拿出來

我:(拿出證件)沒有啦~我的車避震很軟又雙載不小心磨到啦

警察:最好是吼(開始打輛我的車),唷~亮皮坐墊喔,車牌娃娃吼,騎車學人家重機穿啥裝備阿,賽車(台語)阿~
我看你這樣也買不起八,紅單已經拿出來了

我(已經很度爛了):我裝的東西礙到你囉,我車牌是有擋住號碼是不是阿,林杯愛穿全身裝備騎車關你屁是阿
就算我穿全身鎧甲騎車違法喔,騎車磨中柱也能開單,這是哪一條阿,你有種就開開看,你敢開我就趕去申訴
警員編號XXXXX吼,要是我沒錯~申訴過,林背請你吃申誡+擾民

警察:紅單馬上收起來,裝認真的說,沒事了下次騎車小心點~就走了

後來我還回轉在給他磨一次

有人想看這句我就打回來讓他看~免的祐說我馬後炮

--------------------------------------------------------------------

怎會友這麼北爛的警察阿~愛耍官威,又俗辣
光聽到那句騎車學人家穿裝備就很火大

這算是抱怨文巴~但是真的很火警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管7544
他要是當時還敢開單~依定跟他沒完沒瞭

不知道發到哪裡==
想說發在抱怨文專區~看到都是笑話= ˇ=
不知道是不事發在那~發錯區的話麻煩版主移一下或刪除我重PO

[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-2-23 22:07 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +27 收起 理由
alex950006 + 5 厲害!!! XD
Hal + 5 要跟警察說:我想你不懂我這台車的價值 ...
落日餘暉 + 5 好MAN唷~!!
有夠機車 + 5 勇氣可嘉!!
danny6624 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

網友回覆57

跳到指定樓層
挖!北部的警察那麼機車喔??
應該都是剛畢業沒多久的菜鳥吧...
還是我們南部的有人情味!
講話也不會那麼機歪(至少我遇過的都沒有)
自然咖的風格!
年過了,該領的都領完了

吃飽沒事當然亂刁人當運動囉
想盡辦法要衝業績吧
南部的警察好像就沒這麼機車了
像我家這裡 滿街都是歐巴桑跟歐基桑 騎車 沒幾個有再戴安全帽的
雖然我還是都會乖乖戴安全帽

但是 我家這裡的警察 倒是不會那麼無聊
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
= = 中柱喔...這邊路濫沒事也常常磨到說!!!
閒成這樣怎麼不把馬路補一補勒!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 1# 一芋頭一 的文章

>騎車學人家重機穿啥裝備阿

奇怪?有說騎重機才能穿裝備嗎?

看到這句話

心中有點火的跡象...警察是閒閒沒事做阿~騎車磨到中柱也要管5783
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CASEIN + 5 這句話真叫人不悅

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
=  =操羚羊跑操場勒...(不是髒話喔=口=..是操練羚羊跑操場)
聽到條伯說 (騎車學人家重機穿啥裝備阿)
就火大...
那種人就是沒有安全觀念
我騎車也是全罩手套防摔衣穿著
又不是耍帥
穿那些很麻煩耶
為了只是安全阿!!
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
騎車磨中柱他是管不著啦但是你梨田的時候害後面的車也跟著摔時
那是要算誰的?如果你被輾死又該算誰的?又是一個馬路當賽道
那警察是機車你也沒多好啦,還回頭去再磨一次?真幼稚
真不知道你駕照怎麼考的
Ko1969 2010-2-23 21:25 只看這個作者
依照版聚的精神還要.....
定圓,繞八,磨膝,孤輪,燒胎喔(誤).......
MotoG4 2010-2-23 21:32 只看這個作者
真是丟了芋頭這個名子的臉~
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
極限RPM + 1 什麼意思??搞不太懂 哈哈
timjakal6911 + 5 口連的芋頭...躺著都中槍
love6884 + 5 字字珠璣
比利 + 5 字字珠璣啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~